要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

妊辰高血压

楼主: sherry840805
2349240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于看到有一样高血压的妈妈们了,我好像也是典型的白大褂,一到医院就血压高140/90,在家测量都正常,24h动态血压正常,24

h尿蛋白也正常,无浮肿,无蛋白尿,从27周开始医生就开盐酸拉贝洛尔片一天三次每次一片,始终没吃怕会影响宝宝,现在快三十周了,医生让我三天去产检一次,如果再高就要拉我住院,我想问有没有吃过这个降压药生完宝宝的妈妈,会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:33
我就是一到医院或者体检机构就血压很高,超过140\90,在家才100+\60+。不知道医院认不认自己在家测的血压值啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:01
糖糖.妈 发表于 2013-2-24 00:20
<br/>我怀着的时候也是,39周前什么都正常,39周后突然就妊高症了,立马剖了,悲催,因为计划要生两个娃,我顺产 ...
<br/><br/>宝妈是血压多少时剖的呀?上周四医生让我准备住院我没去打算下周去呢。
点击查看全文
sherry840805 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:39 | 来自WAP
我血压140/90医生就让我吃降压药呢?我真苦恼,我在家测血压基本在120/70左右,一去医院也高,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:40 | 来自WAP
有吃过降压药生完宝宝的吗?该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:56
niqin619 发表于 2013-3-24 15:01
<br/>宝妈是血压多少时剖的呀?上周四医生让我准备住院我没去打算下周去呢。 ...
<br/><br/>140左右,很像,不太记得咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:33
sherry840805 发表于 2013-2-23 18:44
<br/>我27周医生已经让我吃盐酸拉贝洛尔片了,之前一直没敢吃,现在30周差三天医生说再不吃降压药就拉我住院, ...
<br/><br/>这个药没事的,我也是高血压,群里那些高血压的妈妈都是在吃这个药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:39 | 来自WAP
chenxies 发表于 2013-3-26 20:33
<br/>这个药没事的,我也是高血压,群里那些高血压的妈妈都是在吃这个药。
<br/><br/>看到宝妈的回帖我安心多了,这个药安全就好,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:24
糖糖.妈 发表于 2013-3-26 00:56
<br/>140左右,很像,不太记得咯
<br/><br/>我也剖啦,剖前两天血压150/110,140/100,还好比较顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:59
宝妈,我现在也是高血压,我100的140一直下不来,医生要我吃心痛定,我不敢怕影响 宝宝,但是不吃又怕也有影响 啊,宝妈现在 怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:33
田小昙 发表于 2013-2-23 10:08
<br/>本帖最后由 田小昙 于 2013-2-23 10:12 编辑 亲 我才16周就查出高血压,昨天去医院做唐筛,测的血压有150/ ...
<br/><br/>亲多吃芹菜,或者喝芹菜汁
点击查看全文