要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

5个多月的宝宝晚上睡觉总会把被子秋裤等弄湿

楼主: 宅兔兔
1506449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从4个多月起每晚睡觉要是不换个尿不湿就会漏出来,

然后有垫着时垫子弄湿,没垫子时小被子弄湿,当然,那些秋裤,小背心也一起遭殃,更麻烦的是,每天都得换秋衣秋裤,担心她会着凉呢。

我家用的是金装的好奇尿不湿,现在用M号,但以前用S号时也会漏出来,反正就是要在半夜给她换一次,有时甚至换了到天亮起来后还是感觉潮湿的。

到底是怎么回事哦,是尿不湿的问题还是宝宝晚上尿尿真的很多的缘故?

应该怎么办才好呢,真要半夜给她起来换次尿不湿吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:07
呵呵,想要小孩干爽一点,楼主就要勤快一点多点换纸尿裤啊!像好奇,花王,帮宝适都不是错的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:07
用妈咪宝贝试试,然后夜里给宝宝换一次是必须的,宝宝小便多em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:09
弄湿了秋裤可就不好了,怕小孩着凉呢,楼主也用好奇金装哦,很多妈咪们都在用,口碑很不错啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:29
好奇腰贴很合身很舒服的!不会磨伤宝宝,自带五毛强烈推荐!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:34
好奇NB薄薄的,很软,不过吸水性特别的好,给孩子用个试试呗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:38
好奇NB一晚上都不会红PP的。 我家只用好奇的,8点到12点左右一片,然后换一片,直到天亮6点左右。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:41
现在的纸尿裤基本上或多或少都有问题存在,总的来说妈宝和帮宝适的不错,好奇的也还行。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:45
宝宝的秋裤湿了会淹到孩子的小屁屁,是不是尿不湿不合适啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:48
好奇的尿布都是原装进口的,我比较媚外,一直用,蛮相信的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 18:56 | 来自WAP
宅兔兔 发表于 2013-2-22 15:34
<br/>回ls两位,花王我家的在用,但还是会漏出来呢,只是比好奇的稍微好点,难道真是我穿得太松了?
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>估计是迩穿的太松了,穿靠上一点包住肚脐,然后松紧大概放进去一个手指头来回动不紧就行,峩家就是这样……以前一夜也是给她换1,2次,后来发现一片大可以用一夜,花王就是好用..
点击查看全文