要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

5个多月的宝宝晚上睡觉总会把被子秋裤等弄湿

楼主: 宅兔兔
1508249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从4个多月起每晚睡觉要是不换个尿不湿就会漏出来,

然后有垫着时垫子弄湿,没垫子时小被子弄湿,当然,那些秋裤,小背心也一起遭殃,更麻烦的是,每天都得换秋衣秋裤,担心她会着凉呢。

我家用的是金装的好奇尿不湿,现在用M号,但以前用S号时也会漏出来,反正就是要在半夜给她换一次,有时甚至换了到天亮起来后还是感觉潮湿的。

到底是怎么回事哦,是尿不湿的问题还是宝宝晚上尿尿真的很多的缘故?

应该怎么办才好呢,真要半夜给她起来换次尿不湿吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:04
两个牌子都漏,我觉得是你弄得不好吧!
<br/>我们家用雀氏!!现在可以一片过夜了,以前要吃夜奶的时候就要我上床睡的时候换一片!偶尔忘记就会前面太涨,把衣服搞湿了!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:30
感觉上,没到6个月的宝宝晚上怎么都要给他换最少一片吧,这样宝宝才舒服啊!就是不漏也要换啊?!这小屁屁老泡在那么多尿的片片里也不好过的呢!我每次都是前面的片片湿了后面一半都没湿就换,不然小jj泡着难受吧!个人习惯哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:52
听单位里几个妈妈都说好奇的比较贴身,我也买了点,宝宝用着确实很合身。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:57
为什么都说花王好?我儿子2个月大时给他用了花王就过敏了,结果换回好奇就好了。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:02
好奇一直蛮好的,我们家是NB就开始用的,柔软合身,就不会漏,性价比也不错,就一直用到现在。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:07
比较偏爱好奇,感觉它的吸水性不错。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:10
我家用匀吸的,一晚上两片差不多,是不是后腰没贴好,今天臭臭拉到衣服上了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:16
我家用花王的,前面感觉都不错,这两天都侧漏了,我想是不是宝宝大了,尿多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:16
这种情况多半是纸尿裤不穿好,以防万一,妈妈可以在纸尿裤外面再穿布尿裤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:02
晚上怎么也得换一次吧。我家用花王。
点击查看全文