要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

破水引产'不明原因'想与有同样经历的姐妹沟通一下

楼主: 心空凉
4011356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的春节对于我来说是最痛苦的'1月21日孕27周突然破水'最后因感染难免引产'现在小月子中'经过前段时间的痛苦煎熬后'现在最想弄明白的就是破水原因。所以想与有同样的姐妹交流一下'并且有成功升级为妈妈的姐妹吗?能把后期的保养与检查、再次备孕经验交流一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:53
我最近也是准备怀孕,可是真是害怕呢,我针灸半年了,最近我得针灸医生说我不需要去检查,说我就是宫寒严重,现在调理的差不多了,不需要检查什么炎症,还有宫颈,我都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:01

七月的七七123 发表于 2013-3-30 13:40 胎盘有炎症的话应该不是宫颈问题吧查宫颈的话听他们说要等三个月后再去查,怎么查的话你可以去问你们那 ...
嗯,等完了去问问医生,你怎样了?不过我怀之前两年有阴道炎,偶尔会严重,怀孕前刚连续治了6个月,12周建档的时候也有点炎症,然后用外洗的药后16周检查炎症消失,不知道与这个是不是有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:54
chp28 发表于 2013-3-30 18:01
<br/>本帖最后由 chp28 于 2013-3-30 18:05 编辑
<br/>七月的七七123 发表于 2013-3-30 13:40  胎盘有炎症的话应该 ...
<br/><br/>那可能有关吧你复查的时候可以问问医生
<br/>我是没炎症的就是断断续续的出血,可能是胎盘低的原因
<br/>最怕就是不要宫颈有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:29
我是12月31号破水的,1月2号自然生的,医生说原因可能是阴道炎导致的。的确在怀孕期间阴道炎很严重,生完孩子,自然就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 04:39 | 来自WAP
我刚才也突然流了好多水,叫医生来看了说是破水了,也不知道是什么原因,到今天已经住院十天了,是胎盘低有流血住院保胎,之前一直正常,怎么会突然破水呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:18
一串葫芦 发表于 2013-3-14 16:19
<br/>我们同样的经历,医生就是说不明原因,最近我逛论坛觉得还是自己身体太差,第二,有可能是宫颈的原因,不过 ...
<br/><br/>您好,我也是今年2013年七月一号  22周毫无症状破水,没有保住,小产了,想找一下原因,加我qq聊一下啊676253581
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:22
水晶沙粒6686 发表于 2013-3-18 17:24
<br/>我是21周破水流产的……
<br/><br/>我是 21周+5天无症状突然破水,刚满月,交流一下Qq号676253581
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:34 | 来自WAP
我也是破水,医生说原因不好说,可能炎症,或者宫颈问题,或者胎膜发育不好,但到底是怎么回事,谁会知道呢。你现在状况如何,查什么了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:31 | 来自WAP
七月的七七123 发表于 2013-03-28 13:57
<br/><br/><br/>是啊,我是一直有反反复复的流血颜色很淡都是小便后有的
<br/>肚子嘛一直有坠涨感的,去医院查嘛又查不出出血原因的
<br/>我现在怀疑是胎盘低的原因,离宫口只有3CM的
<br/>医生都没说让我卧床休息的
我也是,有坠胀感,而且在一次妇检后也开始出血,这样后第三天就破水了,当时28周。。。不知道会不会宫颈问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:34 | 来自WAP
chp28 发表于 2013-03-30 11:06
<br/><br/><br/>昨天去复印了病例,上面说胎盘有炎症,完了再查查是否是宫颈机能不全,但是不知道什么时候查?也不知道怎么查?
你当时是多上周呢?我破水前一阵也是肚子有下坠感,听说宫颈不好的就会有这种感觉
点击查看全文