要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

破水引产'不明原因'想与有同样经历的姐妹沟通一下

楼主: 心空凉
4015256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的春节对于我来说是最痛苦的'1月21日孕27周突然破水'最后因感染难免引产'现在小月子中'经过前段时间的痛苦煎熬后'现在最想弄明白的就是破水原因。所以想与有同样的姐妹交流一下'并且有成功升级为妈妈的姐妹吗?能把后期的保养与检查、再次备孕经验交流一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:37 | 来自WAP
孙小牛妈妈 发表于 2013-04-02 09:29
<br/>我是12月31号破水的,1月2号自然生的,医生说原因可能是阴道炎导致的。的确在怀孕期间阴道炎很严重,生完孩子,自然就好了
你破水时是多少周呢?在那之前你感觉肚子坠了吗?医生没有给你提宫颈的事吗?我的医生也给我说大多数破水是炎症引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 08:59
讓щǒ靜壹靜 发表于 2013-4-3 04:39
<br/>我刚才也突然流了好多水,叫医生来看了说是破水了,也不知道是什么原因,到今天已经住院十天了,是胎盘低有 ...
<br/><br/>同是天涯沦落人唉。
<br/>我也是因为白带一直有血丝住院保胎的,谁知住了三天多却破水了。
<br/>你后来查到原因了吗?现在开始备孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:03
sunbaby儿 发表于 2013-2-22 19:11
<br/>我当时头脑一片空白 16周 什么病理也没做 就抽血检查 血象高
<br/><br/>宝妈,,你好,,我也是16周,,没有感觉的就引产了,,抽血血象高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:04
sunbaby儿 发表于 2013-2-22 19:11
<br/>我当时头脑一片空白 16周 什么病理也没做 就抽血检查 血象高
<br/><br/>宝妈,,你好,,我也是16周,,没有感觉的就引产了,,抽血血象高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:39
魔法空间 发表于 2013-9-23 21:04
<br/>宝妈,,你好,,我也是16周,,没有感觉的就引产了,,抽血血象高
<br/><br/>我开始准备怀孕了  你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:43
水晶沙粒6686 发表于 2013-3-18 17:21
<br/>和楼主一样,我也是1月21日突然破水流产的,胎盘粘连导致清宫后刮宫,那个痛至今不能再想,流产原因不明, ...
<br/><br/>亲, 我是今年4月破水引产,当时27周多了,胎盘粘连呀,清两次宫都还是有残留,之后又宫腔镜手术,你现在什么情况了,在备孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:59
我现在喝中药呢,调理调理再说吧,压力很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:58 | 来自疯狂造人
sunbaby儿 发表于 2013-02-22 19:11
<br/><br/><br/>我当时头脑一片空白 16周 什么病理也没做 就抽血检查 血象高
血象高,是白细胞高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:03 | 来自疯狂造人
再见安琪 发表于 2013-03-27 20:08
<br/>现在我也特别想知道流产原因,我是先流血但不多,后宫缩次数增多加阵痛,但是B超检查一切正常,后来医生用手检查宫颈,说已经开了一公分,因为刺激宫颈的原因,导致我的宫缩和阵痛加剧,最后人工破水生产。
我有个嫂做医生的,她说如果见红,医生用手摸了宫口,一般保不住,没破水,不能摸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:04 | 来自疯狂造人
starforls 发表于 2013-03-28 09:27
<br/>我是19周 我也想知道 这边的医生就说优胜略汰 别的都说不出什么来
我是十五周破水。医生也是优胜劣汰,也没说具体原因,
点击查看全文