要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

破水引产'不明原因'想与有同样经历的姐妹沟通一下

楼主: 心空凉
4009556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的春节对于我来说是最痛苦的'1月21日孕27周突然破水'最后因感染难免引产'现在小月子中'经过前段时间的痛苦煎熬后'现在最想弄明白的就是破水原因。所以想与有同样的姐妹交流一下'并且有成功升级为妈妈的姐妹吗?能把后期的保养与检查、再次备孕经验交流一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:05
chp28 发表于 2013-3-28 12:05
<br/>本帖最后由 chp28 于 2013-3-28 12:11 编辑 各位姐妹好,我怀孕27+5不明原因宫缩频繁流产,现在已经流产后 ...
<br/><br/>跟我一样的情况啊,我是23+5天流产的
<br/>也是反反复复的出血,又查不出原因的,B超胎儿都是正常的
<br/>后来都怪自己第一胎 没注意的羊水流光了也不知道了
<br/>在家里晚上肚子痛了两个晚上,第三天去医院医生说保不了第二天凌晨孩子就生了
<br/>以前偶尔也有肚子痛的一直都没事
<br/>我怀疑自己是胎盘比较低的,距宫口3CM
<br/>你胎盘低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:31
旋转木南 发表于 2013-3-27 19:12
<br/>一般是挂妇科的,我还没查宫颈,在这考虑要不要查呢
<br/><br/>我们这妇科那个人叫一个多呀,五六个人围在一起,医生根本不听你说,还给你查,不可能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:37
七月的七七123 发表于 2013-3-28 14:05
<br/>跟我一样的情况啊,我是23+5天流产的
<br/>也是反反复复的出血,又查不出原因的,B超胎儿都是正常的
<br/>后来都怪 ...
<br/><br/>一直检查医生没说我胎盘低,但是到第7个月时走路觉得肚子沉甸甸的,有下坠的感觉,之前检查一切都正常的。我在北京,过年正月初二回太原老家,结果初五晚上就有宫缩,去了山西省妇幼输硫酸镁保了两天,没保住,初八凌晨就破水生了,这两天准备去复查一下,但是不知道该从什么开始查?你后来又查了吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:55
chp28 发表于 2013-3-28 17:37
<br/>一直检查医生没说我胎盘低,但是到第7个月时走路觉得肚子沉甸甸的,有下坠的感觉,之前检查一切都正常的 ...
<br/><br/>我3月初才流的,还在坐空月子中
<br/>准备下个月去复查的时候问问专科的医生
<br/>那你生的时候容易吗?肚子有没有很疼啊 ?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:15
七月的七七123 发表于 2013-3-28 17:55
<br/>我3月初才流的,还在坐空月子中
<br/>准备下个月去复查的时候问问专科的医生
<br/>那你生的时候容易吗?肚子有没有 ...
<br/><br/>我现在流产刚满40天,生之前3分钟一次宫缩,很疼,想坚持保胎,但是几个小时后还是没保住,生的时候肚子也疼,但都顾不上疼了,只觉得心里很难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:43
我也是33周的时候,突然没有羊水了。医生也说不明原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:31
chp28 发表于 2013-3-28 18:15
<br/>我现在流产刚满40天,生之前3分钟一次宫缩,很疼,想坚持保胎,但是几个小时后还是没保住,生的时候肚子 ...
<br/><br/>他们说宫颈机能不全的话生孩子不疼的而且很容易就出来了
<br/>你问医生了吗为什么会无缘无故这么大月份了还会流出?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-29 22:52
我也想知道,我有宫缩现象,但不流水也不流血,突然就没胎心了,原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:06
七月的七七123 发表于 2013-3-29 11:31
<br/>他们说宫颈机能不全的话生孩子不疼的而且很容易就出来了
<br/>你问医生了吗为什么会无缘无故这么大月份了还会 ...
<br/><br/>昨天去复印了病例,上面说胎盘有炎症,完了再查查是否是宫颈机能不全,但是不知道什么时候查?也不知道怎么查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:40
chp28 发表于 2013-3-30 11:06
<br/>昨天去复印了病例,上面说胎盘有炎症,完了再查查是否是宫颈机能不全,但是不知道什么时候查?也不知道怎 ...
<br/><br/>胎盘有炎症的话应该不是宫颈问题吧
<br/>查宫颈的话听他们说要等三个月后再去查,怎么查的话你可以去问你们那边的医生怎么样可以查吧
点击查看全文