要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

破水引产'不明原因'想与有同样经历的姐妹沟通一下

楼主: 心空凉
4006756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的春节对于我来说是最痛苦的'1月21日孕27周突然破水'最后因感染难免引产'现在小月子中'经过前段时间的痛苦煎熬后'现在最想弄明白的就是破水原因。所以想与有同样的姐妹交流一下'并且有成功升级为妈妈的姐妹吗?能把后期的保养与检查、再次备孕经验交流一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:24
我是21周破水流产的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:09
旋转木南 发表于 2013-3-18 16:14
<br/>我也是不觉得自己破水,出血出了两天,检查羊水剩不多了。现在检查了支原体阳性,抗心磷脂抗体弱阳,现在吃药 ...
<br/><br/>我还没查呢,不知道去哪查,我们这边医院不能查,去青岛也不知道挂什么科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:23
我也是23W+破羊水流产了,真的是很伤心不知道什么原因
<br/>最害怕的就是宫颈机能不全那下次还会这样的
<br/>我自己都破了好几天了都不知道的,怪自己太粗心了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:11
七月的七七123 发表于 2013-3-19 21:23
<br/>我也是23W+破羊水流产了,真的是很伤心不知道什么原因
<br/>我自己都 ...
<br/><br/>检查一下吧,但是我听说探宫不好,听说有孕前扎的,那样比较保险吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:12
一串葫芦 发表于 2013-3-18 19:09
<br/>我还没查呢,不知道去哪查,我们这边医院不能查,去青岛也不知道挂什么科 ...
<br/><br/>一般是挂妇科的,我还没查宫颈,在这考虑要不要查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:13
七月的七七123 发表于 2013-3-19 21:23
<br/>我也是23W+破羊水流产了,真的是很伤心不知道什么原因
<br/>我自己都 ...
<br/><br/>现在多久了,你也是先流血么?我就是一直流血,去检查时已经很少羊水了。医生怎么说的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:08
现在我也特别想知道流产原因,我是先流血但不多,后宫缩次数增多加阵痛,但是B超检查一切正常,后来医生用手检查宫颈,说已经开了一公分,因为刺激宫颈的原因,导致我的宫缩和阵痛加剧,最后人工破水生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:27
我是19周 我也想知道 这边的医生就说优胜略汰 别的都说不出什么来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:05

各位姐妹好,我怀孕27+5不明原因宫缩频繁流产,现在已经流产后40天,医生让流产后一个月去复查,我准备这几天去,想问问各位需要做哪些检查?现在去检查好还是下次备孕前去检查?谢谢各位我刚流产完两天做过一次B超,确认是否需要清宫,现在还需要做吗?想检查是否是宫颈机能不全,是现在检查还是下次备孕前检查,谢谢

另外,我怀孕期间有好多次断断续续见红,25周左右有一次出血很多,但是B超宝宝正常,医生就说多休息,但是到27W+就不明原因宫缩频繁,然后破水流产,女宝生出来几乎就没了气息,伤心中,各位有和我情况相似的吗?到底是什么原因啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:57
旋转木南 发表于 2013-3-27 19:13
<br/>现在多久了,你也是先流血么?我就是一直流血,去检查时已经很少羊水了。医生怎么说的呢? ...
<br/><br/>是啊,我是一直有反反复复的流血颜色很淡都是小便后有的
<br/>肚子嘛一直有坠涨感的,去医院查嘛又查不出出血原因的
<br/>我现在怀疑是胎盘低的原因,离宫口只有3CM的
<br/>医生都没说让我卧床休息的
点击查看全文