要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕8周,白带偏黄正常吗?

楼主: ioioio
4795030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕后就把所有内裤都换成纯白色的,方便看到分泌物,现在孕8周了,白带颜色偏黄,也说不清是不是白带,反正就阴道分泌出来的东西会把内裤弄黄了,不知道正不正常。每天晚上都有用温水冲洗阴部,每天换一次内裤,没有瘙痒。不知道需不需要去医院检查一下分泌物?

点击查看全文
ioioio (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2013-2-22 10:39
<br/>不要检查那么密,没关系的啦
<br/><br/>但是这两天小腹有点痛的感觉,昨晚睡到半夜也感觉到痛了,不知道要不要紧
点击查看全文
十二级宝宝 |
我从怀孕开始,白带就比较黄,还比较稠,后来做了分泌物检查,没有问题。
<br/>建档产检的时候会有白带检查的,要是不放心,提前做也可以,最重要是能够放心,不然总是想着心里会很不舒服。
点击查看全文
ioioio (楼主)
aska3023 发表于 2013-2-22 11:16
<br/>本帖最后由 aska3023 于 2013-2-22 11:17 编辑 我也发黄,医生说正常,而且就算有炎症,没满三个月也不能 ...
<br/><br/>我都没用护垫,因为量不是很多,一脏了就去厕所拿纸巾搽搽,打算周日去问问医生
点击查看全文
ioioio (楼主)
bavvor 发表于 2013-2-22 11:21
<br/>我从怀孕开始,白带就比较黄,还比较稠,后来做了分泌物检查,没有问题。
<br/>建档产检的时候会有白带检查的, ...
<br/><br/>对啊,整天的乱想呢,确实很不放心,一有什么不妥就胡思乱想了,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 |
ioioio 发表于 2013-2-22 11:26
<br/>我都没用护垫,因为量不是很多,一脏了就去厕所拿纸巾搽搽,打算周日去问问医生 ...
<br/><br/>嗯,黄色白带本身可能也是正常现象的,祝你一切顺利。
点击查看全文
ioioio (楼主)
aska3023 发表于 2013-2-22 11:28
<br/>嗯,黄色白带本身可能也是正常现象的,祝你一切顺利。
<br/><br/>亲,谢谢哈。也祝你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是啊 不过不痒没异味 就没事啦 也许是激素水平影响吧
点击查看全文
发现咱俩症状还挺像的 怀孕时间都差不多 我也是白带黄 还浓稠 我不同的是还有点下腹痛 昨天去医院b超也没看出啥 我估计可能是有炎症 在网上看了下可能是宫颈炎或是盆腔炎之类的 明天还要见医生 打算做个白带测试 正常的就算了 炎症的话看开点什么洗液之类的
<br/>
<br/>而且我自从进了8周 反应都很轻了 白天除了偶尔干呕几下 能吃能睡 就和正常人没两样!@@
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主我的情况跟你挺像的,我第一次是不知道怀孕拍了CT医生建议终止妊娠,所以六月份做了人工流产。这一次的最后一次例假也是2012.12.25日,不过我的孕酮比你低,所以一直在吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是呀!不过不痒,医生也没说用药
点击查看全文