要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕8周,白带偏黄正常吗?

楼主: ioioio
4796330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕后就把所有内裤都换成纯白色的,方便看到分泌物,现在孕8周了,白带颜色偏黄,也说不清是不是白带,反正就阴道分泌出来的东西会把内裤弄黄了,不知道正不正常。每天晚上都有用温水冲洗阴部,每天换一次内裤,没有瘙痒。不知道需不需要去医院检查一下分泌物?

点击查看全文
十二级宝宝 |
我从怀孕后白带一直都是黄色的,我买本孕妇书在看。里面有说到孕妇白带,有透明,也有黄色,橙色的,所以是正常的,MM别太胡思乱想了,我记得我初期也老是腹疼,跟来月经似的疼,但是我姐跟我说正常的,说她之前有孩子也会这样,说子宫在慢慢长,而且要有个适应度,不同孕妇反映也不同,所以我没去想那么多,现在我5个多月了,好好的哦~!
点击查看全文
十四级宝宝 |
正常,据说如果吃多种维生素会更黄,我是前三个月又黄量又多,检查正常,医生说无异味,不疼不痒就没关系~天天换洗就还好,有时候我都换两次,不过进入四个月后好像轻了哎~
点击查看全文
ioioio (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
jinjin2013 发表于 2013-2-22 19:21
<br/>发现咱俩症状还挺像的 怀孕时间都差不多 我也是白带黄 还浓稠 我不同的是还有点下腹痛 昨天去医院b超也没看 ...
<br/><br/>我一直都没什么反应,开始的时候就是乳房胀痛,现在不痛了,就下午的时候会有点干呕,有时胃口会不好,其他就没什么了,晚上睡眠很好,我也打算后天去问一下医生看有没必要检查
点击查看全文
ioioio (楼主)
皮皮或安安 发表于 2013-2-22 19:34
<br/>楼主我的情况跟你挺像的,我第一次是不知道怀孕拍了CT医生建议终止妊娠,所以六月份做了人工流产。这一次的 ...
<br/><br/>那亲现在的情况怎样了?孕酮多少了?
点击查看全文
ioioio (楼主)
missvisyi 发表于 2013-2-22 21:09
<br/>我从怀孕后白带一直都是黄色的,我买本孕妇书在看。里面有说到孕妇白带,有透明,也有黄色,橙色的,所以是 ...
<br/><br/>嗯嗯,听你这么说就放心多了,谢谢亲
点击查看全文
ioioio (楼主)
果冻家的布丁 发表于 2013-2-22 21:22
<br/>正常,据说如果吃多种维生素会更黄,我是前三个月又黄量又多,检查正常,医生说无异味,不疼不痒就没关系~ ...
<br/><br/>我现在什么都没吃,就吃叶酸,每天喝点骨头汤核桃汤什么的,吃饭也不多
点击查看全文
七级宝宝 |
我立卡的时候验了白带,霉菌1个+,医生说我有阴道炎,开了个栓剂给我用,烦呢
点击查看全文
ioioio (楼主)
相约河畔 发表于 2013-2-22 22:32
<br/>我立卡的时候验了白带,霉菌1个+,医生说我有阴道炎,开了个栓剂给我用,烦呢 ...
<br/><br/>那你用了之后情况有好转吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2013-2-22 10:09
<br/>你好,只要不是很黄,没异位就没关系的啦,可以等建卡产检的时候再去化验分泌物 ...
<br/><br/>请问常常妈妈,我白带发黄,无异味,现在31周+,16周建卡的时候是细菌性阴道炎,用过苯咋氯胺外面洗过,也用肖夫泰尔内塞过两颗,感觉肖夫泰尔效果明显,使用后白带都没有了,就停了。现在孕晚期,偶尔分泌物增多,白带还是发黄,请问我是不是应该再用肖夫泰尔?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是。 希望宝宝健壮。保佑
点击查看全文