要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急急急急!!!四个月宝宝腹泻十几天了,药吃了一堆无用,求指导

楼主: jerry_sj
2103635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月宝宝一直纯母乳,之前大便一直挺好的,但最近突然开始腹泻,已经十几天了!!!一天多则7,8次,少则4,5次,呈绿色或黄绿色水样稀便,每次量不多,一般在吃了母乳后十分钟左右开始拉,去医院开了鞣酸蛋白散,杜拉宝,蒙脱石散,胃蛋白酶,医生说考虑消化不良,但吃了几天了,没什么好转?自己又加了妈咪爱还是没效果,目前宝宝精神不错,食欲一般,急死了,求指导
点击查看全文
jerry_sj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:33 | 来自WAP
lizijiujiu 发表于 2013-2-22 08:40
<br/>我们家有个土方子,不知道适用不?
<br/>用干净质软的布包点温热的草木灰(跟食盐混在一起),然后捂在宝宝的肚 ...
<br/><br/>没有草木灰'热水袋可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:34 | 来自WAP
庆太宝贝123 发表于 2013-2-22 09:34
<br/>我也发过跟你一样的贴子,我儿子的情况和你说的一样,我急得给身边所有有孩子的朋友打电话问,几乎所有人说 ...
<br/><br/>是呀'真是无助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:37
大便发绿可能你家宝宝也有点着凉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:49
jerry_sj 发表于 2013-2-22 17:34
<br/>是呀'真是无助
<br/><br/>我儿子好了,应该是蒸苹果的事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:18
换低乳糖的奶粉,喝喝就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:11 | 来自WAP
我宝当时也吃了很多药最后和一楼吃同样的药好了。第一天晚上吃的第二天就不要紧了。我都有点不太相信。因为吃那么多药吃的都没信心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:24
我家宝以前拉肚子半个多月,吃了各种药都不行,一天都7。8次,都急的要命,后来我在书上看到一种方法,心想都吃了那多么药,吃多了对身体也不好,就试了下,结果第三天就好了。就是把糯米用铁锅小火炒黄,有时会有点糊,没关系的,然后放水慢慢熬,没添辅食的小宝喝米汤,吃过辅食的可以连米一起吃点,一天二次,本身米汤的营养就很高,试下吧.还要吃点蒙脱石散.我家宝就是这样好的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 02:26 | 来自WAP
晴天的乐多 发表于 2013-2-23 21:24
<br/>我家宝以前拉肚子半个多月,吃了各种药都不行,一天都7。8次,都急的要命,后来我在书上看到一种方法,心想 ...
<br/><br/>还没开始加辅食可以吃不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 02:28 | 来自WAP
jerry_sj 发表于 2013-2-24 02:26
<br/>还没开始加辅食可以吃不
<br/><br/>哦'看见了'没添辅食的可以喝米汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:12 | 来自WAP
leerayang 发表于 2013-2-23 14:11
<br/>我宝当时也吃了很多药最后和一楼吃同样的药好了。第一天晚上吃的第二天就不要紧了。我都有点不太相信。因为 ...
<br/><br/>婴儿健脾散吗?
点击查看全文