要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕7周,吐的虚脱了,住院吊水中,有过相同经历的姐妹请支招。(吊盐水三天情况明显好转,可以吃饭啦,一天没有吐,谢谢姐妹们关心)

楼主: happy20l3
2692576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12、29日,今天宝宝54天了,这两天吐的太厉害,吃什么吐什么,喝水也吐,走路的力气都没有了,上午到医院查血、验尿,尿酮体3十,顺便把B超也做了,有胎胎芽9mm,可见心管博动(43天无明显卵黄囊,无胎心),医生建议住院输液,葡萄糖氯化钠500mL,维C2g,维B60.2g,氯化钾10mL,三磷酸腺苷二钠针40mg,辅酶A针100u,肌苷针0、4g,乳酸钠林格500m1,共4袋,对宝宝会有影响吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 00:33
happy20l3 发表于 2013-2-22 18:03
<br/>你15周了还吐的厉害吗
<br/><br/>天天吐,习惯了~我在想,只要不再吐血我就满足了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 01:49
happy20l3 发表于 2013-2-22 18:05
<br/>你当时怎么好的止吐办法吗?吃什么能好一些啊
<br/><br/>我在美国,孕吐反应一般,只挂过一次水。
<br/>
<br/>医生给我开了Zofran,国内好像叫欧复宁,配合B6维生素,靠它坚持到现在(12周)。
<br/>
<br/>目前反应小很多了,不过说实话,真的是吐着吐着就习惯了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 08:37
我末次月经1.9号,昨天开始恶心了,今早干呕没吐出来,现在胃里翻江倒海,估计要开始了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:56
花儿笑了2013 发表于 2013-2-23 08:37
<br/>我末次月经1.9号,昨天开始恶心了,今早干呕没吐出来,现在胃里翻江倒海,估计要开始了吧。 ...
<br/><br/>亲,我末次也是1.9,现在一点反应也没有。你去做过BC了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:00
绿絮 发表于 2013-2-21 21:57
<br/>我晕,我末次是12月27,什么反应都没有,不知道正常不正常
<br/><br/>我和你差不了几天,现在也没反应,只是胸涨,爱睡。别的一点反应没有。别担心了,宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:11
姐妹们试着喝点苏打水,超市有卖的,胃里能舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:24
我从五周开始吐,输一次液能缓3~4天,什么办法都对我没用,现在11周,这两天稍微好点,共轻了14斤,楼主加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:35
喝点柠檬水,我前几天也吐的厉害,这几天天天当饮料喝,好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:45
幸福的会子 发表于 2013-2-23 09:56
<br/>亲,我末次也是1.9,现在一点反应也没有。你去做过BC了吗?
<br/><br/>没有,就是验了两次血,你做了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:15
过段时间会好点
点击查看全文