要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕7周,吐的虚脱了,住院吊水中,有过相同经历的姐妹请支招。(吊盐水三天情况明显好转,可以吃饭啦,一天没有吐,谢谢姐妹们关心)

楼主: happy20l3
2696276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12、29日,今天宝宝54天了,这两天吐的太厉害,吃什么吐什么,喝水也吐,走路的力气都没有了,上午到医院查血、验尿,尿酮体3十,顺便把B超也做了,有胎胎芽9mm,可见心管博动(43天无明显卵黄囊,无胎心),医生建议住院输液,葡萄糖氯化钠500mL,维C2g,维B60.2g,氯化钾10mL,三磷酸腺苷二钠针40mg,辅酶A针100u,肌苷针0、4g,乳酸钠林格500m1,共4袋,对宝宝会有影响吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:20
我60多天的时候,反应比较大,吐的不是很严重,但是什么都不想吃也吃不下,连水都喝不下,医院检查尿酮体2+,住院输液3天,明显好转,胃口变好了!既然医生能给输液,就不会对宝宝有影响!楼主放心。祝愿我们都能足月顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:24
戒戒麻麻 发表于 2013-2-22 15:28
<br/>怎么那么厉害,我怎么一点反应都没有,4W+6,要不你匀点晨吐给我,让我感受下BB的存在吧! ...
<br/><br/>你才5周,早呢。我是到了6周开始吐的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:28
抱抱,木有好办法 坚持住吧我一胎就是这么挺过来的 吐到5个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:56
这些都是营养没有关系。等到了三个月会好的,楼主就算是想吐也要吃饭。
<br/>楼主为了宝宝加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:21
花儿笑了2013 发表于 2013-2-23 11:45
<br/>没有,就是验了两次血,你做了吗?
<br/><br/>我下周5去做,我们真有缘,希望我们的宝宝都健健康康的,加油!
点击查看全文
happy20l3 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 20:47
谢谢姐妹们的鼓励,今天感觉好点了,又输了4袋,早上喝了半碗白米粥,吐了一点,晚上吃了点面条,吐的症状减轻了,只是感觉胃很满,明天要验尿,看胴体下去没,还有我下半夜和上午精神很好,下午和上半夜就不舒服。唉,躺的我烦躁啊em16
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 20:49
小小龙0928 发表于 2013-2-23 14:20
<br/>我60多天的时候,反应比较大,吐的不是很严重,但是什么都不想吃也吃不下,连水都喝不下,医院检查尿酮体2+ ...
<br/><br/>谢谢em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:07
坚持一段时间会好的,也是感受他的存在,其实是幸福的,要这么想,呵呵,我前面也是吐到有时候黄水都出来,有时候连喝水都吐,还吐到喉咙像要烧了一样呢,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 22:18
小晨晨宝宝 发表于 2013-2-23 22:07
<br/>坚持一段时间会好的,也是感受他的存在,其实是幸福的,要这么想,呵呵,我前面也是吐到有时候黄水都出来, ...
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:55
没有问题的,我反应太大住了3次医院,宝宝刚满月很健康
点击查看全文