要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

67天了,9周,10周的MM都来扒扒自己的反应和状态吧!

楼主: 呵呵小宇宙
1768060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕67天了,开心,奔着90天 12周冲刺了。。。亲们都什么状态了。。。。em32

我先扒扒我自己em67 我84年的老鼠

现在一次没吐过,就是不爱闻这个味那个味儿。。。。比如说顿排骨,炖鱼,闻了就恶心,但不吐。。。
胸闷,胃酸。。。易饿,饿了就得吃,不吃抓心挠肝的。。。胃里老是咕噜咕噜的。。。
头晕,特别半夜起来去厕所都靠一边倒 的走路。。。
尿频,半夜起床2,3次,白天4-5次,每次不多。。。
乳房胀痛,特别是睡觉醒来,无论白天还是晚上睡觉起来就特别胀疼。。。
食欲,饭量还行,但不能吃油腻的菜。。。

还有大家准备啥时候再去检查呢,我46天有心管搏动之后没查过了,所以准备70天时再去抽个血,看看指标,呵呵!大家觉得70天去还是再等等好呢"

大家都来扒一扒啊,,,hoho,em55 gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:29
呵呵小宇宙 发表于 2013-2-21 20:22
<br/>我和你一样有点状血流信号,我估计是着床问题,或是以前陈旧的。。。。我是一活动就有一点点,每天早上第 ...
<br/><br/>我就打了7天的针哦,然后吃了十几天的孕酮胶囊。问医生说停了没事,就没再配了!不出血应该问题就不大吧!现在就等建卡的时候b超看下了!对了,我还吃苎麻根煮的水,说是保胎止血的!
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:32
惠儿宝贝 发表于 2013-2-21 20:29
<br/>我就打了7天的针哦,然后吃了十几天的孕酮胶囊。问医生说停了没事,就没再配了!不出血应该问题就不大吧 ...
<br/><br/>噢我没吃过,我这没有这东西。。。。小卡具体是什么来着。。。没概念了呢!就知道三个月的卡。现在咱都好好的最好了。。。我宁波的现在在辽宁妈妈家,你呢?在那里?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:36 | 来自WAP
我末次12.14   孕吐一般  菜的味道闻了难受  夜里起夜2~3次。  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:37
呵呵小宇宙 发表于 2013-2-21 20:32
<br/>噢我没吃过,我这没有这东西。。。。小卡具体是什么来着。。。没概念了呢!就知道三个月的卡。现在咱都好 ...
<br/><br/>我江苏常州的,婆家娘家两头住,开车几分钟就到。嘿嘿!
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:46
gallon 发表于 2013-2-21 20:36
<br/>我末次12.14   孕吐一般  菜的味道闻了难受  夜里起夜2~3次。
<br/><br/>我也是 起床小便后还要喝水,然后再起来,我和老公说,真想插个导尿管啊。。。。哈哈人家都说现在就在锻炼以后半夜起来给孩子喂奶的节奏呢!em49em40
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:47
惠儿宝贝 发表于 2013-2-21 20:37
<br/>我江苏常州的,婆家娘家两头住,开车几分钟就到。嘿嘿!
<br/><br/>还是你好啊 羡慕ing
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:51
对了大家都试验下这个,左手腕的脉。。。。上脉 中脉和下脉都会跳,上脉 90-98,下脉有120,有时140都。。。大家试下。。。。。但愿是胎儿的脉 呵呵。
<br/>我只有晚上8点以后这个时候摸的出。。。
<br/>大家试下噢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:57
我比楼主晚一天 真羡慕不孕吐的宝妈 我最近好多了 一天也要吐个两三回 其余时间就反胃啊 恶心   因为孕酮低 每天还要去医院打针 屁股都快肿了 哎 只要宝宝健康就好
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:09
米·艾·旻 发表于 2013-2-21 20:57
<br/>我比楼主晚一天 真羡慕不孕吐的宝妈 我最近好多了 一天也要吐个两三回 其余时间就反胃啊 恶心   因为孕酮低 ...
<br/><br/>是啊 没吐 我妈和老公都希望我吐 郁闷。。。。 你还去医院打针啊。。。我直接老公帮我打的,他也不会打,但那时出血不能活动,结果就培养出一个江湖郎中。。。。哈哈 你也试试
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:20
签名被屏蔽