要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

67天了,9周,10周的MM都来扒扒自己的反应和状态吧!

楼主: 呵呵小宇宙
1770360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕67天了,开心,奔着90天 12周冲刺了。。。亲们都什么状态了。。。。em32

我先扒扒我自己em67 我84年的老鼠

现在一次没吐过,就是不爱闻这个味那个味儿。。。。比如说顿排骨,炖鱼,闻了就恶心,但不吐。。。
胸闷,胃酸。。。易饿,饿了就得吃,不吃抓心挠肝的。。。胃里老是咕噜咕噜的。。。
头晕,特别半夜起来去厕所都靠一边倒 的走路。。。
尿频,半夜起床2,3次,白天4-5次,每次不多。。。
乳房胀痛,特别是睡觉醒来,无论白天还是晚上睡觉起来就特别胀疼。。。
食欲,饭量还行,但不能吃油腻的菜。。。

还有大家准备啥时候再去检查呢,我46天有心管搏动之后没查过了,所以准备70天时再去抽个血,看看指标,呵呵!大家觉得70天去还是再等等好呢"

大家都来扒一扒啊,,,hoho,em55 gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:29 | 来自WAP
10周,基本没早孕反应了,但还是不吃鱼和肉,每天晚饭左右恶心,水果吃的暴多。肚子胀,饭后肚子和胃鼓的啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:50
呵呵小宇宙 发表于 2013-2-21 20:00
<br/>你好,我和你一样呢,没吐。。。嗯,那我们一样,我也想下周去看看。。。。
<br/>
<br/>保持联系。。。呵呵 预产期 ...
<br/><br/>我们的预产期是同一天啊!有缘啊!不过我这几天有点腹部隐痛,你会吗?
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:55
drink_ljw 发表于 2013-2-21 21:20
<br/>今天又吐了一次,对气味敏感得不得了,什么都觉得难闻。乳房痛,起夜2次。LZ这个时候抽血话记得一般第9周HC ...
<br/><br/>恩好的,谢谢呢。。。。我再看看孕酮和e2.   你也好好的! 我们都好好的哦"你吐也要多吃,为了孩子。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:04

嘿嘿,我已经熬到了77天了。

至今吐了3次。胃口一般般,但总体还行。

吃过饭后胃就点胀,其他没啥特别不舒服的感觉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:06
呵呵小宇宙 发表于 2013-2-21 21:09
<br/>是啊 没吐 我妈和老公都希望我吐 郁闷。。。。 你还去医院打针啊。。。我直接老公帮我打的,他也不会打, ...
<br/><br/>哈哈 你老公太强了  我到现在都没出过血 就是孕酮低 而且2个月来瘦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:08
我是干呕,不能闻油烟味,没什么胃口,但是什么都吃,吃完胃胀肚子胀,以前超喜欢吃,现在看什么都没食欲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:36
我是恶心干呕的厉害,而且超级大声。目前为止吐了5 次。(真心觉得还是吐了舒服,我是吐完了胃就消停了。有时候干呕一天,呕的喉咙都痛)。从排卵后十五天开始刷牙干呕。干呕恶心和食欲时好时坏。嗜睡。不起夜。油烟味倒还好,或者老公做饭的时候闻见不想吃的东西的味道,胃里立刻翻江倒海。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:57
就吐过两次…但一天到晚都巨恶心…真痛苦…
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 16:45
kissyling 发表于 2013-2-21 21:50
<br/>我们的预产期是同一天啊!有缘啊!不过我这几天有点腹部隐痛,你会吗? ...
<br/><br/>会,疼过,那一天我都躺着没敢动,昨天喝了牛奶后,翻江倒海啊胃,但控制了没吐。。。。哎难受。 肚子轻微疼没事的,别担心哦
点击查看全文
呵呵小宇宙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 16:46
太阳-太阳 发表于 2013-2-21 21:29
<br/>10周,基本没早孕反应了,但还是不吃鱼和肉,每天晚饭左右恶心,水果吃的暴多。肚子胀,饭后肚子和胃鼓的啊 ...
<br/><br/>我也是,吃的胀啊,,,你吃的啥水果,我吃得最多的是苹果。。哈密瓜 火龙果 菠萝 橘子吃得少,草莓巨爱吃,但怕农药,,,哎
点击查看全文