要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕31周,今天彩超:臀位。。有一样的宝妈吗,该怎么办呢?真心不想剖西瓜啊!

1075327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好31周,其他一切正常,就是臀位;24周系统彩超时候还是头位呢,谁知道这小东西怎么折腾成臀位了。我身高172,骨架挺大,大夫都说这么好的自身条件不能顺产的话,真可惜了。希望乖宝体谅下妈妈,早点转成头位吧!真不想挨一刀了!

今天33周了,去医院检查,依然臀位,唉,做好剖的准备吧!我家小石头不给力啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:23 | 来自WAP
做孕妇操 在床上跪着趴下去 屁股抬高 胸尽量贴床上,我也臀位 但是没坚持趴 都33周了 不知道什么情况 等周一去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 08:28
忘了台词 发表于 2013-2-22 07:56
<br/>呜呜......我家宝也臀位,艾熏了好几天还是臀位,今天也三十一周了,艾熏就是去药店买青艾灸条,熏两个小脚 ...
<br/><br/>今天去买一个试试,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 08:29
懒汉全席 发表于 2013-2-22 08:23
<br/>做孕妇操 在床上跪着趴下去 屁股抬高 胸尽量贴床上,我也臀位 但是没坚持趴 都33周了 不知道什么情况 等周 ...
<br/><br/>昨晚开始做了,趴了15分钟,膝盖跪的都不敢回弯了,当妈的真不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:35
胸膝卧位,应该可以转过来的,一般34周才固定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:05
胸膝卧位应该可以,每天坚持,我妈说她生我那会儿就是胎位不正,每天做这个给纠正过来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:41
我家的31周 脐带绕颈一周了 - - !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:51 | 来自WAP
清澄的琉璃色 发表于 2013-2-22 08:28
<br/>今天去买一个试试,谢谢宝妈
<br/><br/>亲爱的我熏了一个疗程就是四天,今天去检查头位了,嘻嘻惊喜啊,你也熏熏看,效果很好,我都没趴,太累了,而且听说容易绕颈,所以你也熏熏看,祝你成功,我把好运传给你喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:34
忘了台词 发表于 2013-2-22 19:51
<br/>亲爱的我熏了一个疗程就是四天,今天去检查头位了,嘻嘻惊喜啊,你也熏熏看,效果很好,我都没趴,太累了 ...
<br/><br/>亲,我是32周臀位,准备艾灸呢,熏了一次,没什么反映,我想问你,你熏的时候宝宝动吗?我熏的时候宝宝基本没动静,不知道要不要坚持下去。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:03
你要坚持啊,熏四天一个疗程,一天十五分钟,熏的时候宝宝很激动的踢我的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:22
不要太担心, 我31+6 的时候还是臀位,到33+6的时候,自己转过来成头位了。
点击查看全文