要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕31周,今天彩超:臀位。。有一样的宝妈吗,该怎么办呢?真心不想剖西瓜啊!

1076327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好31周,其他一切正常,就是臀位;24周系统彩超时候还是头位呢,谁知道这小东西怎么折腾成臀位了。我身高172,骨架挺大,大夫都说这么好的自身条件不能顺产的话,真可惜了。希望乖宝体谅下妈妈,早点转成头位吧!真不想挨一刀了!

今天33周了,去医院检查,依然臀位,唉,做好剖的准备吧!我家小石头不给力啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 01:16
可以跪一下,32周还不大 还可以转过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 07:55 | 来自WAP
清澄的琉璃色 发表于 2013-2-21 19:35  宝妈,什么是艾熏呢。去哪能做这个呢?
<br/><br/>去药店买啊,它的名字叫做纯艾条,躺着像检查胎位一样,然后把艾条放在两只小脚趾旁边,只要不烫着尽量放近点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:07 | 来自WAP
、浮伤年华 发表于 2013-2-22 00:00  亲。你是怎样艾熏的啊,介绍下啊
<br/><br/>去药店买的,叫做纯艾条,做法跟检查胎位一样躺着,熏我们的两只小脚趾旁边,百度好像有教呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:49
去医院问医生,可以试着纠正的。越早越好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:18
一样呢,31周臀位。
<br/>33周医生说可能转了。
<br/>我顺其自然了,等36,7周做个B超到时候决定吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:38
我35周了还是臀位,从30周开始,看来我是变不过来了,我的大白肚皮呀。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:06
首先确定是不是脐带绕颈,不绕颈才可以熏,是熏两个小脚趾外侧,我是躺床上脚放床边,老公一手拿一个坐床边小凳子上熏两只小脚趾外侧,一次十五分钟,一天一次,四天一疗程,熏过来就过来,不过来就不要强求了。顺其自然啊。祝你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:56
请问就是点着了用烟熏么
点击查看全文