要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

怀孕29周了,今天去照B超了。可是宝宝是臀位,胎位不正,求帮忙。有宝妈是同样情况的么?

楼主: 微微笑88520
2305229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么样才能恢复呢?有宝妈是同样情况的么?宝宝双顶径71MM/头围264MM、肱骨47MM,股骨54MM,羊水52MM。宝宝是不是太小了呢?孕前114斤,现在136斤。希望能顺产。希望孕妈们能帮忙解答。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:09
未到生,胎位都不定的,BB这个时候是最活跃的。怎可能定得下来。不用担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:17
才29周根本就不需要测胎位啊,宝宝还小一直在动的,36周测的胎位可以定剖腹或是顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:48
你还不到七个月,我大宝时快八个月了还是臀位,但到了才个月就变成了头位了,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:08
还早呢,到时候他自己会转过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:14
我的也是臀位,不过医生说宝宝自己可以转过来的,所以不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:16
好多宝宝都是到快出生了才自己转过来呢 不要担心了 可以咨询下医生啊 我之前也一直是臀位 最近宝贝自己转过来了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:34
还有机会转的,别着急。
点击查看全文
微微笑88520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:27
栾小宝 发表于 2013-2-22 11:16
<br/>好多宝宝都是到快出生了才自己转过来呢 不要担心了 可以咨询下医生啊 我之前也一直是臀位 最近宝贝自己转过 ...
<br/><br/>我们预产期差不多时候哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:32
微微笑88520 发表于 2013-2-22 13:27
<br/>我们预产期差不多时候哦。
<br/><br/>呵呵 是啊  咱们预产期差不多 你别瞎担心了 我之前一直臀位 这两天我宝宝才自己转过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:35
楼主别着急,现在还早呢,后期宝宝会自己转过来的,宝宝在肚子里不停的动,会调整过来的
点击查看全文