要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

怀孕29周了,今天去照B超了。可是宝宝是臀位,胎位不正,求帮忙。有宝妈是同样情况的么?

楼主: 微微笑88520
2306429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么样才能恢复呢?有宝妈是同样情况的么?宝宝双顶径71MM/头围264MM、肱骨47MM,股骨54MM,羊水52MM。宝宝是不是太小了呢?孕前114斤,现在136斤。希望能顺产。希望孕妈们能帮忙解答。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:41
7个月的时候胎位还没定呢,先别着急纠正,我建议你再等一个月看看。
<br/>
<br/>我当时34周还是臀位,因为想顺产,所以做了胸膝卧式和桥式卧位的操,还用艾条熏小脚趾上的炙阴穴。具体的位置是在小脚趾指甲外侧,偏下一点。然后在36周的时候转成头位的。
<br/>
<br/>从头围来看,宝宝很标准,别太担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:42
29周还早吧,我前段时间查也是臀位的,到最后宝宝应该会自己转过来的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:44
还早呢。我32周去检查说是横位。34周去的时候医生摸了摸说已经转过来。但是医生也说了孩子调皮的话。经常转来转去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:01
我25周做四维是臀位,现在32周了貌似还没转过来,34周让做B超呢,到时候再看吧,实在不行就剖呗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:31
有人告诉我每天趴上一小会慢慢胎位就会正了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:59
我32周之前的B超都是臀位,都做好剖腹产的准备了,结果37周检查成了头位了,所以宝宝随时都有可能转过来的。你问一下医生可不可以做操调整,我当时因为脐带绕颈三周,医生特意嘱咐不能做操的,怕宝宝危险。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:04
我今天检查也是臀位,还脐带绕颈一圈,医生说有31周了,难得转下来了,你的情况比我我好多了,我的脐带绕颈根本转不了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:38
猫咪糖 发表于 2013-2-21 21:11
<br/>超过34周就很难转过来了吧?
<br/><br/>应该行吧,等等看啊,我同学那个医生都让她准备剖呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:11
我30周是头位,34周臀位,37周头位,宝妈不必担心,一切顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:15
我宝28周时检查臀位,31周时变头位了,不要担心,宝宝会转过来的
点击查看全文