要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有多少宝妈晚上是一个人带宝宝的?

楼主: 无畏小丫
72470221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,前半个月晚上由宝爸和我一起带,后半个月是我妈和我一起带,我妈明天就回老家了。我老公又要上班,不方便跟我一起熬夜带宝宝。所以,从明晚开始,可能就是我一个人带宝宝了,现在很犯愁。。。

自己睡不好觉倒是其次,就是担心带不好宝宝,我发现自己也不太会哄宝宝,我妈比较容易哄宝宝入睡,宝宝到我身边却很难入睡。
我妈说最好让老公跟我一起带,晚上我跟宝宝2个人气场太弱了,压不住场,有男人在会好些。
可是老公上班也挺辛苦的,压力也大,我不想他跟我一起熬夜。
纠结。。。

不知道其他的宝妈们都是咋样带的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:28
都是自己 男人能帮什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:33
从宝宝过完满月后一直是自己带的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:55
白天晚上都是自己带,老公下班回来会帮忙,晚上都是自己带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:59
我倒觉得宝爸带带宝宝有助于家庭稳定,有付出才会珍惜嘛,这是宝爸应该做滴,我月子时也没有带宝宝,晚上都是吃奶粉,出了月子就学着晚上奶宝宝了,还好了,如果宝宝闹的话,我就给宝爸带,现在宝宝还可以,吃完哄哄就睡了,最主要是嬴照个夜间睡眠环境。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:04
薛唐儿 发表于 2013-2-21 19:13
<br/>从宝宝生下来出院就一直是自己带的
<br/><br/>你好历害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:11
宝爸在外地,满月后就自己带了!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:42 | 来自WAP
月子里有月嫂,出了月子一直自己带,晚上宝宝不要爸爸抱,他抱哭更厉害。
<br/>老公要上班还是不要他带了,休息不好影响工作。我几乎没让老公帮忙过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:47 | 来自WAP
宝贝从52天开始就自己带,宝爸外出培训八个月,生宝宝和过年都没的回来,可能宝宝比较乖,个人感觉蛮好带滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:48
从宝宝出生第一天开始,就是我自己一个人晚上带娃,他爹在外地,婆婆妈妈来帮忙,老人岁数大了,不能白天晚上熬,一直都是我自己一个人熬晚上,白天宝宝睡觉我也跟着睡,月子里面好难熬,现在想起来,没有老公在身边伺候月子,感觉还挺心酸。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:50
我在医院的五天是我姐帮我带的宝宝,回家后婆婆跟我带了两晚,老公和我带了一晚,接下来的日子都是我一个人带的宝宝,那时宝宝每两个小时起来吃一次,而且每晚还拉一次大便,我都是这样过来的,现在还有几天宝宝就满3个月了,宝宝2个月开始我就带着他和他姐,三个人睡
点击查看全文