要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有多少宝妈晚上是一个人带宝宝的?

楼主: 无畏小丫
72514221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,前半个月晚上由宝爸和我一起带,后半个月是我妈和我一起带,我妈明天就回老家了。我老公又要上班,不方便跟我一起熬夜带宝宝。所以,从明晚开始,可能就是我一个人带宝宝了,现在很犯愁。。。

自己睡不好觉倒是其次,就是担心带不好宝宝,我发现自己也不太会哄宝宝,我妈比较容易哄宝宝入睡,宝宝到我身边却很难入睡。
我妈说最好让老公跟我一起带,晚上我跟宝宝2个人气场太弱了,压不住场,有男人在会好些。
可是老公上班也挺辛苦的,压力也大,我不想他跟我一起熬夜。
纠结。。。

不知道其他的宝妈们都是咋样带的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:58
薛唐儿 发表于 2013-2-21 19:13
<br/>从宝宝生下来出院就一直是自己带的
<br/><br/>我也是都自己带,月子都没做好,现在每天背好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:58
一直自己带宝宝,没人帮忙,怕宝宝闹,没事就和他讲道理,告诉他,妈妈一个人带你,很辛苦的,你要乖啊,嘿嘿,挺好玩的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:14
从宝宝生下来出院就一直是自己带的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:19 | 来自WAP
出了满月大部分时间自己一个人晚上带
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-21 21:19
现在白天晚上都我一个人带,烦哦,这几天下雨没有到广场上玩,家里就我和宝宝,感觉宝宝都不大活跃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:44
我一直是自己带的,确实很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:57 | 来自WAP
前三个月最后两个人一块带.孩子太小会闹夜。三个月以后白天知道玩了晚上睡的就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:18
举一个手,白天晚上都自己带的童鞋~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:19
头两个月和婆婆一起睡,丫头睡中间
<br/>之后老公回归房间
<br/>第二天他休息,就他兑奶
<br/>平时叫婆婆兑奶
<br/>最近2个月晚上很少兑奶,吃母乳了
<br/>晚上基本就我一个人了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:30 | 来自WAP
从宝宝生下来到现在四个多月一直24小时自己带,宝爸上班
点击查看全文