要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕早期,B-HCG和孕酮都很低,保胎、停药、复查,不断更新中~~

楼主: yika
11388995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不好,排卵晚周期长,吃中药调理了很久,上个月吃了促排卵的药。

末次月经1月23日,2月7日测到排卵,2月20日早早孕试纸测到水印,很开心就医院抽血了,
就昨天20号,孕27天,B-HCG 51, 孕酮 26。 医生说B-HCG有点低让4天后复查。
回去后很担心,今天一大早换了家医院,又查, 孕28天, B-HCG 72, 孕酮 16。
医生说的很吓人,说HCG很低,别人这个时候都3000了,高的都8000了,有可能宫外孕,有可能保不住,有可能已经没有了。。。。。
也是让回去等,过3天再复查。在我的要求下,开了3天的 HCG 和 黄体酮 的针。我想先保着。

有没有跟我差不多的姐妹啊?我好担心,昨晚都没睡好觉,现在头晕。不知道孩子能不能保住。gst好怕呀

更新:
1月21-23日  打了3天保胎针 每天 HCG 2000单位  黄体酮 40ml
1月24日       血检B-HCG 518, 孕酮 31     医生让停药2天再查

更新:
1月26日      血检
B-HCG 957, 孕酮 21 。 大家帮我看看有没必要保胎啊?我不想管他了。

点击查看全文
四级宝宝 |
加油,你才27天,很正常,但是你28的数值也翻倍了啊,别担心
点击查看全文
yika (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
欧子 发表于 2013-2-24 13:23
<br/>楼主,今天检查没有?结果如何?我检查了,孕酮大于60;雌二醇:825; HCG:2880,医生明天上班,再拿给她 ...
<br/><br/>查了查了,才有时间上网。我今天的结果是B-HCG518,孕酮31.
<br/>但是我是打了保胎针的呀,医生说星期二再去查~~~
<br/>你的好高啊,真的很好。我打了针也才这么点。
点击查看全文
yika (楼主)
narutocandy 发表于 2013-2-24 08:01
<br/>亲,不要过于吓自己,保持好心情最重要。我也昨天刚去了医院。周期和你差不多,数值也不高,还流了褐色的血 ...
<br/><br/>宝宝一定会坚强的,我也相信!
<br/>这两天我心情好多了,多亏了jms的鼓励,信心倍增。
<br/>虽然现在数值还是不高,但我相信一定没问题的。
点击查看全文
yika (楼主)
§~☆¥☆~§ 发表于 2013-2-24 09:13
<br/>我2月22号孕32天(促排怀上的),验血的时候HCG也才52,没事,保持平常心
<br/><br/>那美女你有没有再去复查啊?
<br/>我打了3天保胎针,数值上去一些。现在让停药2天后再查。
<br/>抽血抽的我头皮发麻,好烦啊。什么时候能确定宝宝平平安安就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我30天的时候是99,医生说低,打黄体酮和吃孕酮到足三月,现在22周了彩超宝宝好好的,希望我们的宝宝都能足月出生em25
点击查看全文
yika 发表于 2013-2-24 22:02
<br/>查了查了,才有时间上网。我今天的结果是B-HCG518,孕酮31.
<br/>但是我是打了保胎针的呀,医生说星期二再去查 ...
<br/><br/>但我比你早4天的样子,你再过4天去检查也该差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
翻倍好就好了 每个人不一样 我二月五日33天时候hcg1900多 孕酮19•1 吃了黄体酮胶囊  
点击查看全文
yika (楼主)
inmost 发表于 2013-2-24 22:14
<br/>我30天的时候是99,医生说低,打黄体酮和吃孕酮到足三月,现在22周了彩超宝宝好好的,希望我们的宝宝都能足 ...
<br/><br/>MM这么说我就更有信心了。你吃了那么久的药啊。我不知道会不会也要一直吃药呢。
点击查看全文
yika (楼主)
最新情况,2月26号血检 B-HCG 957  孕酮 21.
<br/>HCG 从518到957 翻倍不好,孕酮从31降到21.
<br/>还有必要保吗?
点击查看全文
yika (楼主)
没有人理我呢?还要保吗?
点击查看全文