要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕早期,B-HCG和孕酮都很低,保胎、停药、复查,不断更新中~~

楼主: yika
11389995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不好,排卵晚周期长,吃中药调理了很久,上个月吃了促排卵的药。

末次月经1月23日,2月7日测到排卵,2月20日早早孕试纸测到水印,很开心就医院抽血了,
就昨天20号,孕27天,B-HCG 51, 孕酮 26。 医生说B-HCG有点低让4天后复查。
回去后很担心,今天一大早换了家医院,又查, 孕28天, B-HCG 72, 孕酮 16。
医生说的很吓人,说HCG很低,别人这个时候都3000了,高的都8000了,有可能宫外孕,有可能保不住,有可能已经没有了。。。。。
也是让回去等,过3天再复查。在我的要求下,开了3天的 HCG 和 黄体酮 的针。我想先保着。

有没有跟我差不多的姐妹啊?我好担心,昨晚都没睡好觉,现在头晕。不知道孩子能不能保住。gst好怕呀

更新:
1月21-23日  打了3天保胎针 每天 HCG 2000单位  黄体酮 40ml
1月24日       血检B-HCG 518, 孕酮 31     医生让停药2天再查

更新:
1月26日      血检
B-HCG 957, 孕酮 21 。 大家帮我看看有没必要保胎啊?我不想管他了。

点击查看全文
十级宝宝 |
yika 发表于 2013-2-26 18:18
<br/>没有人理我呢?还要保吗?
<br/><br/>我也不懂,我是21号月经,4号左右排的,25号验血
<br/>孕酮         22.47              (   卵泡期0-1.4|黄体期3.34-25.56|绝经后<0.73|孕1-3月11.22-90.0|孕4-6月25.55-89.4|孕7-9月48.4-422.5     )    ng/ml
<br/>β-hCG         2661.00              (   未孕<2.9|孕0.2-1周5-50|孕1-2周50-500|孕2-3周100-5000|孕3-4周500-10000|孕4-5周1000-50000|  )       mIU/mL 报告单刚出来还没去拿网上查到的不知道明天要不要在去验还是等到40多天去照个彩超
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
不要担心,我今天都53天了,BC啥子都没有,44天的时候还出血了几天。
点击查看全文
十一级宝宝 |
yika 发表于 2013-2-22 08:55
<br/>我在深圳妇儿医院看的呀,是深圳最好的公立妇儿医院了,一甲呢。真的气死我了。
<br/>反而在二甲的中医院医生 ...
<br/><br/>我也是孕同低,打了三天黄体同针,明天去复查。你也打了三天,那复查后降到21.医生有没再让你打黄体同针啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕同低是打黄体同针好还是吃黄体同药好啊?哪个副作用更小点啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
yika 发表于 2013-2-22 08:59
<br/>谢谢这位MM,还特意把书都拍下来给我看。真的万分感谢!
<br/>了解了不少。还是我缺乏知识,自己不懂,也被医 ...
<br/><br/>保胎的mm真不容易,祝福mm!也祈祷我的宝宝健康,不要再出血了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主孕酮针不要停啊 怎么看你降了
点击查看全文
yika (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
lxy33 发表于 2013-2-27 17:35
<br/>我也是孕同低,打了三天黄体同针,明天去复查。你也打了三天,那复查后降到21.医生有没再让你打黄体同针 ...
<br/><br/>医生说降是因为停药的原因。让我直接等40天去做BC。
<br/>我问那还要不要打针保一下,她说再补点黄体酮也可以,就又给我开了5天的针。
点击查看全文
yika (楼主)
lxy33 发表于 2013-2-27 17:37
<br/>孕同低是打黄体同针好还是吃黄体同药好啊?哪个副作用更小点啊
<br/><br/>我问了医生,她说打针其实吸收的会好些。药的杂质都挺多,其实吸收不大好。
<br/>打针就猛些。
点击查看全文
yika (楼主)
winnie0301 发表于 2013-2-27 18:35
<br/>保胎的mm真不容易,祝福mm!也祈祷我的宝宝健康,不要再出血了!
<br/><br/>MM你出血了啊?
<br/>我倒没出血,但是HCG翻的不是很好,518翻到957.医生说差一点点,勉强也还行。还要继续观察。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
yika 发表于 2013-2-27 19:46
<br/>MM你出血了啊?
<br/>我倒没出血,但是HCG翻的不是很好,518翻到957.医生说差一点点,勉强也还行。还要继续观 ...
<br/><br/>我今天才30天,中午小便纸巾上有点粉红色,就赶快自行吃了达芙通维E和滋肾育胎丸然后卧床休息了。我每天试纸都有加深,所以就暂时不想去医院。
<br/>我以前生化过一次,那次就是去医院折腾的,医生又是宫外孕又是保不住的吓人。所以只要试纸在加深我就准备不去。自己卧床休息两天观察一下
点击查看全文