要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕早期,B-HCG和孕酮都很低,保胎、停药、复查,不断更新中~~

楼主: yika
11388695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不好,排卵晚周期长,吃中药调理了很久,上个月吃了促排卵的药。

末次月经1月23日,2月7日测到排卵,2月20日早早孕试纸测到水印,很开心就医院抽血了,
就昨天20号,孕27天,B-HCG 51, 孕酮 26。 医生说B-HCG有点低让4天后复查。
回去后很担心,今天一大早换了家医院,又查, 孕28天, B-HCG 72, 孕酮 16。
医生说的很吓人,说HCG很低,别人这个时候都3000了,高的都8000了,有可能宫外孕,有可能保不住,有可能已经没有了。。。。。
也是让回去等,过3天再复查。在我的要求下,开了3天的 HCG 和 黄体酮 的针。我想先保着。

有没有跟我差不多的姐妹啊?我好担心,昨晚都没睡好觉,现在头晕。不知道孩子能不能保住。gst好怕呀

更新:
1月21-23日  打了3天保胎针 每天 HCG 2000单位  黄体酮 40ml
1月24日       血检B-HCG 518, 孕酮 31     医生让停药2天再查

更新:
1月26日      血检
B-HCG 957, 孕酮 21 。 大家帮我看看有没必要保胎啊?我不想管他了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
MM沫 发表于 2013-2-21 17:05
<br/>还好啦 开始都低的  每个人HCG值不一样 有高有低
<br/>只要自己翻倍好  就没问题啊  
<br/> ...
<br/><br/>我排卵后第13天去检查,HCG81,也是担心中,后天去医院复查,看到你的情况,我增添了信心
点击查看全文
yika (楼主)
小葱Ta娘 发表于 2013-2-22 17:29
<br/>楼主妹妹,貌似一甲二甲,哪个医院更好你搞混了吧……
<br/>
<br/>三甲医院是最好的,那么二甲,肯定要比一甲好吧! ...
<br/><br/>哦,对,我真是搞混了呢。呵呵,我自己都没搞懂呢。
点击查看全文
yika (楼主)
欧子 发表于 2013-2-22 17:57
<br/>我排卵后第13天去检查,HCG81,也是担心中,后天去医院复查,看到你的情况,我增添了信心 ...
<br/><br/>是啊,我还没你高呢,我27天时才51~~~
<br/>虽然看到了这么多jms的回复,安心一点。
<br/>但是其实没看到安全指标前,心里还是惴惴不安的。一起加油吧!但愿我们的值都能正常翻倍。
<br/>我24号去复查。到时联系啊,MM结果出来了也告诉我一下,多沟通。
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 孕28天,B-HCG很低才72,谁能告诉我怎么办,求助!好担心啊。

yika 发表于 2013-2-22 13:05

MM跟我时间差不多吧?

你是几号的,现在多少天了啊?

末次月经1.25

排卵2.6

今天正好30天
点击查看全文
yika 发表于 2013-2-22 19:09
<br/>是啊,我还没你高呢,我27天时才51~~~
<br/>虽然看到了这么多jms的回复,安心一点。
<br/>但是其实没看到安全指标前 ...
<br/><br/>我也是24号去复查,明天就知道结果了
点击查看全文
yika (楼主)
欧子 发表于 2013-2-23 16:41
<br/>我也是24号去复查,明天就知道结果了
<br/><br/>MM,我今天早上用ZZY试纸测了下,比前天的深多了,虽然还是没有对照线深,但是已经变深不少。心里安慰多了。希望明天我们都能成功翻倍!
点击查看全文
yika (楼主)
rrsam 发表于 2013-2-23 08:36
<br/>末次月经1.25
<br/>排卵2.6
<br/>今天正好30天
<br/><br/>咱们俩基本一样,我是7号排卵。一起等结果吧,24号明天复查。
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,不要过于吓自己,保持好心情最重要。我也昨天刚去了医院。周期和你差不多,数值也不高,还流了褐色的血,保胎中,但我相信我们的宝宝一定是最坚强的,一定会平安足月出生的
点击查看全文
一级宝宝 |
我2月22号孕32天(促排怀上的),验血的时候HCG也才52,没事,保持平常心
点击查看全文
楼主,今天检查没有?结果如何?我检查了,孕酮大于60;雌二醇:825; HCG:2880,医生明天上班,再拿给她看报告
点击查看全文