要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转

排卵后就开始胸疼的姐妹们进来聊聊

楼主: kekbaby
14352066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在排卵后就RF胀痛的吗?一按就疼啊,不按还好,一圈也没摸到有硬块,以前都是来月经前几天疼。现在已经持续2个月都是排卵后就疼了。大家有什么好方法治疗吗?
单选投票, 共有 268 人参与投票
91.79% (246)
7.84% (21)
0.37% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:54
孟庆鸿轩 发表于 2013-2-21 15:27
<br/>我也是,我18日排卵,今天就胸疼,但是以前快来月经时也疼,不知道是不是怀孕的症状,还是要来月经的症状 ...
<br/><br/>我上个月就是 刚拍完晚上一跑胸震得就疼 第二天连碰都不让碰了  过了五六天胸不疼了  小肚子开始坠着疼了 姨妈的感觉更强烈了 结果真的来了   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:51
这个月也是,排卵后胸就一直胀疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:20
排卵同房后一般是不会有这种情况的,我上个月也是排卵后小腹胀痛乳房痛结果没怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:57
我是15号,就一直疼到现在,上个月也是这样,还以为怀上了但是亲戚准时来了,这个月还发低烧,估计没戏了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:59
我也是啊。结婚后才这样。上个月是月经之前10天左右开始痛,这个月干脆就排卵日一过就开始痛了。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:50
是增生把.我以前是排卵钱痛,后来中医调理后不痛了,不过最近又变成排卵后痛,中医也开了方子了,再调理中.我是有增生的.不过西医说这个不严重,西医也没什么好办法治,建议还是看中医调理.
点击查看全文
kekbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 08:37
zichun 发表于 2013-2-27 16:50
<br/>是增生把.我以前是排卵钱痛,后来中医调理后不痛了,不过最近又变成排卵后痛,中医也开了方子了,再调理中.我是 ...
<br/><br/>嗯 医生给我开了逍遥丸 看看这个月会不会改善
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:37
kekbaby 发表于 2013-2-21 15:39
<br/>嗯 我以前也就是前几天 最多前一周,现在一排完就疼,很郁闷。你也是快开奖了吧 ...
<br/><br/>一样一样的!以前只是快来前几天才痛,这两个月一排完第二天就疼!这个月我是一排完第三天RT痒然后疼,疼了好几天再到RF疼。。。从15号排完疼到现在了。。。不知道怎么回事啊,有疼这么长时间的么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:39
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-2-21 15:51
<br/>原来一般是月经前3-5天开始胸部痛,这次是排卵之后2天,先是RT痛完全碰不来,再是胸部痛,不碰到还好碰到就 ...
<br/><br/>和你一样的。以前只是来前几天疼,这个月排完第三天就RT疼,然后到RF疼,一直疼到现在了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:01 | 来自WAP
我已经好几年是这样了,排了后开始胸痛
点击查看全文