要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转

排卵后就开始胸疼的姐妹们进来聊聊

楼主: kekbaby
14404866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在排卵后就RF胀痛的吗?一按就疼啊,不按还好,一圈也没摸到有硬块,以前都是来月经前几天疼。现在已经持续2个月都是排卵后就疼了。大家有什么好方法治疗吗?
单选投票, 共有 268 人参与投票
91.79% (246)
7.84% (21)
0.37% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:09
有小叶增生的才疼。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:24
kekbaby 发表于 2013-2-21 15:42
<br/>啊 我们一样啊,到后期就发展的侧面也开始了,但是主要是底下钢圈那块,我现在文胸都不敢带了 疼的 ...
<br/><br/>一样一样呀!不过我RT开始几天有点感觉 后来就没啥感觉了。
点击查看全文
kekbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:57
kara0551 发表于 2013-3-17 11:28
<br/>我也是的,胸疼,跑步的时候都要扶着,不然抖着就疼。昨天来了月经就不疼了,今天就软了一点不疼 ...
<br/><br/>kara0551 你怀孕前也这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:07
善子-宝 发表于 2013-2-21 15:39
<br/>我和LZ一样,也是上个月和这个月排卵后痛,不按不痛的,一捏或碰就有点痛,我还不是整个痛,只是乳房底坐痛 ...
<br/><br/>我和你一摸一  乳房下面痛  不按不痛  一按 像被打了的感觉,你有副乳没,我腋下也有一点痛,来例假  就什么症状都没了,  是不是被憋的,以前好像没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:23
雄家宝贝 发表于 2013-3-1 01:37
<br/>一样一样的!以前只是快来前几天才痛,这两个月一排完第二天就疼!这个月我是一排完第三天RT痒然后疼,疼 ...
<br/><br/>我这个月的症状跟你一模一样啊!也是排完没两天就开始疼,以前都是月经前一周开始的。然后RT痒,还疼,现在整个胸都涨的疼,不知道为什么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:48
SundayMM 发表于 2013-3-18 14:23
<br/>我这个月的症状跟你一模一样啊!也是排完没两天就开始疼,以前都是月经前一周开始的。然后RT痒,还疼,现 ...
<br/><br/>有经验的人说这会是小叶增生。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:54 | 来自WAP
以前也就是前几天 最多前一周,现在一排完就疼,很郁闷
<br/>有去医院检查的姐妹出来说一下啊
点击查看全文
kekbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:33
panweizll 发表于 2013-4-6 22:54
<br/>以前也就是前几天 最多前一周,现在一排完就疼,很郁闷
<br/>有去医院检查的姐妹出来说一下啊 ...
<br/><br/>我吃了两个月的逍遥丸好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:58
我也是。痛了三四天了。不知还有没有机会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:04
我是这次PL过后就RF RT都痛,而且小叶增生没肿胀,以前都是YM前5天的样子RF会痛,而且小叶增生会肿胀。不过现在PL第七天了,从第5天开始就没那么疼了,RT也完全不疼了。
点击查看全文