要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转

排卵后就开始胸疼的姐妹们进来聊聊

楼主: kekbaby
14315666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在排卵后就RF胀痛的吗?一按就疼啊,不按还好,一圈也没摸到有硬块,以前都是来月经前几天疼。现在已经持续2个月都是排卵后就疼了。大家有什么好方法治疗吗?
单选投票, 共有 268 人参与投票
91.79% (246)
7.84% (21)
0.37% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:07
希望有经验的LZ 讲解下   谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 16:17
我从排卵期开始就痛,就是最近这大半年,看中医,查了内分泌,没看中医前一年也查过,没问题,这次查却泌乳素偏高,所以导致胸疼,现在吃中药调理中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:19
我也是,一排完卵就开始胸痛,一直持续到月经开始后两天左右。不碰还好,碰了就疼,脱下胸罩的时候感觉明显。郁。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:39
kekbaby 发表于 2013-2-21 15:42
<br/>啊 我们一样啊,到后期就发展的侧面也开始了,但是主要是底下钢圈那块,我现在文胸都不敢带了 疼的 ...
<br/><br/>我一直痛到来月经,就不痛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:19
我是两侧胸肋胀痛, 有时候回家取下胸罩,痛得我要骂人了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 23:11
我也是排卵后就疼,尤其是这个月,特疼,都不能碰,估计有点乳腺增生吧。我这样都好几年了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:12
我以前是提前一周RT疼RF涨,这个月变成排卵第二天就开始疼,到今天离预计YM日还有三天是一点不疼了胸也不涨了,估计没戏了,肚子老有要来姨妈的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 23:13 | 来自WAP
孟庆鸿轩 发表于 2013-2-21 15:27
<br/>我也是,我18日排卵,今天就胸疼,但是以前快来月经时也疼,不知道是不是怀孕的症状,还是要来月经的症状 ...
<br/><br/>咱们情况一样,而且我还肚子有点不舒服,期待我们好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:18
陈家小宝。 发表于 2013-2-21 23:13
<br/>咱们情况一样,而且我还肚子有点不舒服,期待我们好孕,
<br/><br/>恩,期待!!!大家都加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:19
陈家小宝。 发表于 2013-2-21 23:13
<br/>咱们情况一样,而且我还肚子有点不舒服,期待我们好孕,
<br/><br/>我是还有点放屁,可能神经过敏了吧
点击查看全文