要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵第七天忍不住去医院验血了,验出来HCG2.98,孕酮6.90

楼主: 玫瑰腐乳
4529448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第七天忍不住去医院验血了,验出来HCG2.98,孕酮6.90       还有希望怀孕吗

点击查看全文
玫瑰腐乳 (楼主)
四级宝宝 |
猫依依 发表于 2013-2-21 12:58
<br/>看来还是有个体差异啊?我上次就是咳嗽,咳了大半月,后来生化了也就不咳了
<br/>问医生说,激素水平上升会对 ...
<br/><br/>哇,听到这个,我心情好得不得了,希望这几天不是白咳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
7天好像是早点了,没有着床怎么能查出来,怎么也得9或10天吧。我今天也有些感冒症状了,鼻塞,打喷嚏,咽喉也有些疼,我弟媳怀孕初期就是这症状,但是我第八天晚上的排卵试纸还是大白板啊,别说早早孕了,都不敢测。今天开始乳房也开始明显胀痛了,离27号的月经也不远了,应该是要来月经咯。
点击查看全文
玫瑰腐乳 (楼主)
四级宝宝 |
恬淡冲和 发表于 2013-2-21 13:09
<br/>7天好像是早点了,没有着床怎么能查出来,怎么也得9或10天吧。我今天也有些感冒症状了,鼻塞,打喷嚏,咽喉 ...
<br/><br/>话说我排卵后三天开始就乳房胀痛了,一直痛到现在了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
玫瑰腐乳 发表于 2013-2-21 13:12
<br/>话说我排卵后三天开始就乳房胀痛了,一直痛到现在了
<br/><br/>有时心里原因也有关系的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
才七天而已测到2.98很正常的,我的化验单上的参考值是超过2.9就怀上了。
点击查看全文
才七天而已测到2.98很正常的,我的化验单上的参考值是超过2.9就怀上了。
点击查看全文
露露-公主 发表于 2013-2-21 12:55
<br/>我的孕酮81.91 单位nmol/L
<br/>HCG62.15  
<br/>这个数值可以嘛
<br/>
<br/><br/>我32天的孕酮比你低一点,hcg是90.52
点击查看全文
玫瑰腐乳 (楼主)
四级宝宝 |
肉麻麻 发表于 2013-2-21 13:18
<br/>我32天的孕酮比你低一点,hcg是90.52
<br/><br/>都怀上了啊,恭喜啊。我要接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
验的太早了,这个数字说明不了什么问题的,建议月经当天如果不来就去验血,那样才比较准。
点击查看全文
玫瑰腐乳 (楼主)
四级宝宝 |
恬淡冲和 发表于 2013-2-21 13:16
<br/>有时心里原因也有关系的了。
<br/><br/>嗯,这个月我是过分紧张了一点
点击查看全文