要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵第七天忍不住去医院验血了,验出来HCG2.98,孕酮6.90

楼主: 玫瑰腐乳
4530048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第七天忍不住去医院验血了,验出来HCG2.98,孕酮6.90       还有希望怀孕吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
玫瑰腐乳 发表于 2013-2-21 13:20
<br/>都怀上了啊,恭喜啊。我要接棒!
<br/><br/>是啊,哈哈!下一个就是你了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
肉麻麻 发表于 2013-2-21 13:18
<br/>我32天的孕酮比你低一点,hcg是90.52
<br/><br/>恩 我有点担心
点击查看全文
玫瑰腐乳 (楼主)
四级宝宝 |
露露-公主 发表于 2013-2-21 13:24
<br/>恩 我有点担心
<br/><br/>看来准备怀孕开始到怀上了,就是要一直在担心受怕过程中度过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
露露-公主 发表于 2013-2-21 13:24
<br/>恩 我有点担心
<br/><br/>不用担心,我之前去测才37呢,只要翻倍就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
玫瑰腐乳 发表于 2013-2-21 13:26
<br/>看来准备怀孕开始到怀上了,就是要一直在担心受怕过程中度过了
<br/><br/>是啊 担心完这个担心那个
点击查看全文
五级宝宝 |
太早了,第14天左右再去测一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
不用去医院验血那么麻烦吧,直接用验孕试纸就可以了,那个准确率很高的~99.99%好像~
点击查看全文
天使宝宝 |
打过针最好10天才验比较准,不然怕药物影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我上次生化排卵后17天才粉印,月经当天都么有测出来,所以不要着急,也不要放弃,大家加油em21
点击查看全文
玫瑰腐乳 (楼主)
四级宝宝 |
糖宝贝1985520 发表于 2013-2-21 13:59
<br/>打过针最好10天才验比较准,不然怕药物影响
<br/><br/>是的,过三天再去一下
点击查看全文