要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫后位难怀孕

3892982 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后位,已经准备一年多了,都没有怀上。在网上也搜索了很多有资料,也有尝试都没有怀上。有没有子宫后位的朋友,一起讨论一下你们的心得。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是后位,备孕三年从未好孕,A完后倒立都试过,什么都没用。放弃了一年,这两天A完又开始倒立了,看着LG呼呼大睡,自己辛苦地拿大顶到头脑冲血,真心累啊!!
点击查看全文
四级宝宝 |
我在等待天使 发表于 2013-2-21 18:19
<br/>这一年多每次AA时我都有跪了半个小时,腿都麻了,还 是没有怀上.真心累
<br/><br/>我的医生告诉我,如果试三个月还没有成功的话,就去找她,还要进一步的治疗,还有其他办法吧!别害怕,现在医疗手段这么发达,没什么问题的,不行,你也赶紧再找医生吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
我前位的,不过我AA完都要屁股后面垫个枕头或者直接翘pp20分钟,算准排卵期+这个,我们前位的倒是很容易怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是了,但是不知道这次为什么怀不上。
点击查看全文
八爪章 发表于 2013-2-21 20:16
<br/>我也是后位,备孕三年从未好孕,A完后倒立都试过,什么都没用。放弃了一年,这两天A完又开始倒立了,看着LG ...
<br/><br/>拿大顶到头脑冲血???是什么意思?倒立?我不会啊,而且我的手也没力啊,倒不了。倒力真的有用吗?
点击查看全文
宝宝猪vina 发表于 2013-2-21 19:10
<br/>嗯,可惜生化了,正在调养重新再来。
<br/>我当时测到强阳后没有A,第二天晚上测还是强阳才A的,然后两天后又A ...
<br/><br/>撅一会,趴一会,躺一会,每动一次应该都有流出来吧!下次再接再厉
<br/>
点击查看全文
紫宝宝826 发表于 2013-2-21 18:47
<br/>排卵,输卵管都检查过没有?我也是后位,去通了输卵管第二个月就怀上了,只是没保住。我的经验如果都没有 ...
<br/><br/>怀上还跳绳?不是吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
传说中 子宫前卫容易怀 汗我就是前卫 伤心啊怎么也怀不上啊gst挖鼻屎
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在等待天使 发表于 2013-2-22 18:20
<br/>怀上还跳绳?不是吧?
<br/><br/>排卵以后就不能跳了。
点击查看全文
我也子宫后位,一直没有避孕,第一次怀孕是结婚2年后,用的大吸管把精子送到子宫里的,可后来没保住,大概胚胎不好,又过了一年,在老家找的中医,吃了4副中药,趴着睡,加上月经时间,一个月就怀了,可是不知道,装修房子搬了重东西,流产了,过了一个月又怀了,现在宝宝都出生了。
点击查看全文