要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫后位难怀孕

3893782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后位,已经准备一年多了,都没有怀上。在网上也搜索了很多有资料,也有尝试都没有怀上。有没有子宫后位的朋友,一起讨论一下你们的心得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我在等待天使 发表于 2013-2-22 18:17
<br/>撅一会,趴一会,躺一会,每动一次应该都有流出来吧!下次再接再厉
<br/><br/>没流,得慢慢动,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
这个子宫前位后位会互转的吗?我最近一次查的是后位,我之前流产过2次,我人生里第一次做A的时候就怀上了,后来也有一次不小心怀上了,那2次都非常容易就怀上了,难道我以前不是后位?子宫自己移到后面来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
心和幸福 发表于 2013-2-24 12:29
<br/>这个子宫前位后位会互转的吗?我最近一次查的是后位,我之前流产过2次,我人生里第一次做A的时候就怀上了, ...
<br/><br/>不知,太痛苦了
点击查看全文
香粉仙子 发表于 2013-2-22 18:52
<br/>我也子宫后位,一直没有避孕,第一次怀孕是结婚2年后,用的大吸管把精子送到子宫里的,可后来没保住,大概 ...
<br/><br/>太幸运了。趴着睡能睡得着吗?那脸多不舒服啊。用大吸管把精子送到子宫?是自己送的,还是医院
点击查看全文
gufanglove 发表于 2013-2-22 18:21
<br/>传说中 子宫前卫容易怀 汗我就是前卫 伤心啊怎么也怀不上啊
<br/><br/>那得去检查检查
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是后位啊,都备孕一年了也没有怀上,心情焦急呀,但是我只垫了一个枕头是不是没有效果呀,也趴过,趴的膝盖都痛,都没有怀孕,看来也得像你们一样垫四个枕头了希望早日有孕。
<br/>
点击查看全文
偲丶雷 发表于 2013-2-25 14:29
<br/>我也是后位啊,都备孕一年了也没有怀上,心情焦急呀,但是我只垫了一个枕头是不是没有效果呀,也趴过,趴的 ...
<br/><br/>我在吃补肾的中药,希望这个药有效果
点击查看全文
八级宝宝 |
心和幸福 发表于 2013-2-24 12:29
<br/>这个子宫前位后位会互转的吗?我最近一次查的是后位,我之前流产过2次,我人生里第一次做A的时候就怀上了, ...
<br/><br/>子宫前后位是会变的,网上有说人太累的话前位会变成后位,而后位要多用短扫把弯腰扫地,会变成前位,可怜我天天扫,还是后位。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
我做孕前检查医生说是后位,但是这次去做检查又给我说是前位,我都不知道是什么位了,只能各种姿势都试,不过每次都垫了的,也没有怀上。em25em25em25希望好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
紫宝宝826 发表于 2013-2-21 18:47
<br/>排卵,输卵管都检查过没有?我也是后位,去通了输卵管第二个月就怀上了,只是没保住。我的经验如果都没有 ...
<br/><br/>子宫后位的原因,还是太紧张了,傻毛病没有,为什么怀不上呢?输卵管查也很好!郁闷呢,要个孩子怎么就这么难
<br/>
点击查看全文