要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫后位难怀孕

3892182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后位,已经准备一年多了,都没有怀上。在网上也搜索了很多有资料,也有尝试都没有怀上。有没有子宫后位的朋友,一起讨论一下你们的心得。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
下一秒会怎样 发表于 2013-2-21 14:44
<br/>本帖最后由 下一秒会怎样 于 2013-2-21 14:47 编辑 医生触诊说是曲度大,当时紧张的也没有细问什么曲度大 ...
<br/><br/>这一年多每次AA时我都有跪了半个小时,腿都麻了,还 是没有怀上.真心累
<br/>
点击查看全文
紫宝宝826 发表于 2013-2-21 12:53
<br/>一定要从后面,完了以后屁股抬高,坚持一段时间。别气馁,总会来的。
<br/><br/>这一年多每次AA后,我都有跪了半个小时,腿都麻了,还 是没有怀上.
<br/>
点击查看全文
遇见乖乖 发表于 2013-2-21 13:13
<br/>我也是子宫后位的,试过AA后PP下面垫枕头,后来怀上了,可是没保住
<br/><br/>我2011年,那一年都是PP下面垫枕头都没有怀上,2012年那一年都是跪着的AA,然后爬半小时还是没有.真心累
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是后位 我发现这个事情理论上靠科学,但是实际上真是靠运气或者靠心态。我只要是认认真真准备,用后进姿势,跪半个小时,神马都没用,就那么一次是啥姿势没用,做完就起身,时间也不对的,居然就怀了,可惜生化了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
画不出的画 发表于 2013-2-21 12:50
<br/>我也是后位  医生说不影响怀孕的  每次AA完以后屁股下面垫个枕头把屁股抬高半个小时 ...
<br/><br/>同是后位的 AA后是趴着把枕头垫在屁屁那吗?具体好点吗 我总是搞不清是趴着还是躺着 是放在腹部还是屁股那 谢了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在等待天使 发表于 2013-2-21 18:19
<br/>这一年多每次AA时我都有跪了半个小时,腿都麻了,还 是没有怀上.真心累
<br/><br/>排卵,输卵管都检查过没有?我也是后位,去通了输卵管第二个月就怀上了,只是没保住。我的经验如果都没有问题,算准了排卵期,从后面同房应该可以怀孕的。我怀上那个月都是走路上班的,二十分钟左右,然后每天跳绳500下,你试试吧!现在也开始备孕了,我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
&听...雪& 发表于 2013-2-21 18:33
<br/>同是后位的 AA后是趴着把枕头垫在屁屁那吗?具体好点吗 我总是搞不清是趴着还是躺着 是放在腹部还是屁股 ...
<br/><br/>应该要趴着,最好是把屁股抬高一点。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是子宫后位,不知道AA后怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
紫宝宝826 发表于 2013-2-21 18:50
<br/>应该要趴着,最好是把屁股抬高一点。
<br/><br/>哦 O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我在等待天使 发表于 2013-2-21 18:17
<br/>你这么容易就怀上啦!太羡慕你了。难道你们做了准备就怀上了吗?这一年多每次AA时我都有跪了半个小时,腿 ...
<br/><br/>嗯,可惜生化了,正在调养重新再来。
<br/>我当时测到强阳后没有A,第二天晚上测还是强阳才A的,然后两天后又A了一次结束战斗,再到月经日当天测到粉印,因为后位采取后进式,后撅了一会,趴了一会,躺了一会,总共一多小时起来上厕所,也是流了不少,以为没戏了结果怀了,可惜45天时流了。
点击查看全文