要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请问大家,孕8周时去B超,做的是腹部的超声还是阴超啊?

楼主: youyouran
14781549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家,孕8周时去B超,做的是腹部的超声还是阴超啊?

我之前大概39天的时候,医生说要判断宫内宫外,做过一次腹超,其实当时医生也说要阴超,但我记得之前有姐妹的帖子说最好不要做阴超,所以我坚持做腹超,B超报告能大概判断是宫内,但医生说其他什么都看不清,还埋怨我说叫你做阴超吧之类的。。。

我是子宫后位,所以现在就很纠结,8周去B超,到底选腹超,还是阴超?大家有什么建议吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:58
8周做的阴超,医生手法很好,而且看得清楚。
<br/>拜托楼里有些人别误导人好么?什么叫不正规的医院才做阴超,301医院,够正规了吧?人专家都说阴超没事。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:24
腹部哦,阴超最好不要做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:26 | 来自WAP
7周多,腹部的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:04
我也是在妇产医院,怀孕只做腹超不做阴超。我也子宫后位,这没任何关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:12
上海妇产科医院随便你的,腹超么怕有辐射,其实控制在5分钟内就没关系。阴超我也没敢做过。我38天做的腹超也是为了排除宫外孕,因为出血了。后来过了1个月也做了腹超看胚胎有没有存活。然后就坚持到现在了。我一个朋友认识医生的,她2个月让她做的阴超,大概比较清楚。都没关系的吧。祝好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 02:29
我觉得阴超没什么问题。我们这边医院对孕妇只用阴超,牛逼不。em10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 03:23
我16周前都做的阴超,在德国。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 05:47
我定的是8周去做B超,听医生说第一次都是做阴道B超, 看得比较清楚。我在美国。

阴道B超也好,腹部B超也好,应该都对宝宝没影响的。有些妹妹说话太绝对了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 06:45
7周做的阴超,8周做的腹部B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 06:45
em25em25em25
点击查看全文