要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请问大家,孕8周时去B超,做的是腹部的超声还是阴超啊?

楼主: youyouran
14782949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家,孕8周时去B超,做的是腹部的超声还是阴超啊?

我之前大概39天的时候,医生说要判断宫内宫外,做过一次腹超,其实当时医生也说要阴超,但我记得之前有姐妹的帖子说最好不要做阴超,所以我坚持做腹超,B超报告能大概判断是宫内,但医生说其他什么都看不清,还埋怨我说叫你做阴超吧之类的。。。

我是子宫后位,所以现在就很纠结,8周去B超,到底选腹超,还是阴超?大家有什么建议吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:40
腹部b超就可以,就是要憋尿的,这个时候能看的很清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:20
做B超不要做阴超容易流产,如果没什么反映最好是60多天再去,可以测到胎心,现在把叶酸吃了,多注意休息,祝我们的宝贝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:01
我5周时去照都是阴超,现在医生都是要早孕期的做阴超,这样能看到更清楚。我有好多朋友早期都是做阴超,生下孩子一样好健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:17
做腹部的比较好吧,阴超也许会伤到宝宝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:41
56天,今天去做了B超(腹超),可以看得清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:41
一般腹超看不出,医生就会叫你看阴超的。 我在妇幼保健院看的,50几天的时候腹超没做出来,可能水喝少了,后来医生帮我改阴超了,一做就出来了哦,没事的,当时照出来有胎心博动了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 10:45
上海一妇婴的3个月前都是阴超,医生说如果做一次阴超就流产说明胚胎本来就有问题,顺其自然,阴超非常方便清楚,问题不大的。当然8w腹部B超也肯定可以看清了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:59
我做的是腹超。
<br/>一开始憋尿实在太痛苦,医生说也可以做阴超,但是可能对宝宝有损伤,让我自己决定。
<br/>她这么说,我还哪里敢做阴超啊,乖乖的继续憋尿做的腹超。em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:47
8周我做的是阴超,先是做腹超,什么都看不到,医生就说做阴超,还专门说对胎儿没有影响。做的过程中医生在大屏幕上解释这是baby的头,那是baby的脚,因此做的时间还不短,感觉有两三分钟。老实说有点疼,做的过程中我一直死攥着老公的手。
<br/>但是做完后什么事都没有,所以阴超没那么可怕了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:16
腹超吧,憋尿就可以了。阴超还是少做噢
点击查看全文