要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请问大家,孕8周时去B超,做的是腹部的超声还是阴超啊?

楼主: youyouran
14778849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家,孕8周时去B超,做的是腹部的超声还是阴超啊?

我之前大概39天的时候,医生说要判断宫内宫外,做过一次腹超,其实当时医生也说要阴超,但我记得之前有姐妹的帖子说最好不要做阴超,所以我坚持做腹超,B超报告能大概判断是宫内,但医生说其他什么都看不清,还埋怨我说叫你做阴超吧之类的。。。

我是子宫后位,所以现在就很纠结,8周去B超,到底选腹超,还是阴超?大家有什么建议吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:56
楼主浪费了第一次B超呢,那时太早看不到的,我是52天做的阴超,当时紧张死了,一进去就对那个做阴超的医生说我怀孕了,她知道情况后就很温柔很小心的帮我做了,她当时还问我要不要的,我说肯定要啦,然后她就说有胎心胎芽了,高兴死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:25
不管什么超,做一次时间都不会太长,根本就不会有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:40
我42天是阴超,想看的更清楚点,后面开始全部腹超了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 17:47
不要做阴超,会有流产的可能,孕8周做腹超就行,我今天孕49天整做了腹超都有胎心了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:02
我5+的时候因为流血做了一次阴超,只见孕囊和卵黄囊,未见胚芽,10天后又做了一次阴超已经有心博了,其实阴超没那么可怕,很快看得又清楚,我去的医院妇产科很专业,基本上十周前全都是阴超,腹部看不清照的还久还得憋尿太难受。不过也要看b超师的水平,专业的医院都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:09
这么早腹部B超很难找到,一般做阴道的,我都做了两次没事的,要相信医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 19:31
阴超啊 我在国外 这边都是直接给阴超的 又快有清楚 不到一分钟出结果 ps我在法国
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:33
都是什么根据说阴超不好啊
<br/>BC多了也不好。。。
<br/>看得太多这种回复了
<br/>国外早期都是阴超,没有人会觉得有什么不好的
<br/>国内什么时候才能不这么迂腐啊
<br/>不过已经8周,多喝水,腹超应该可以搞定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:50
我也是8周做腹超。大夫说如果不想要孩子才做阴超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:56
我做的腹超,医生做之前问尿急不?其实不急,我骗医生说急的,心想看不到待会再做呗,居然有胎心胎芽了。
点击查看全文