要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

促排六次失败 第七次促排中

楼主: lengziyan
2306142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排六次失败  现在第七次促排中  每次卵泡和内膜都很好  子宫和输卵管都检查过了  也没事  老公也正常  就是不怀   真是迷茫啊   都不知道该怎么办了   郁闷  大家出出主意吧
点击查看全文
lengziyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:33
微微的笑 发表于 2013-2-21 18:09
<br/>我已经打了5针HMG尿促针,明天去监测看下卵泡。14号月经
<br/><br/>监测结果怎么样啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:58
lengziyan 发表于 2013-2-23 14:33
<br/>监测结果怎么样啊?
<br/><br/>哎,昨天监测卵泡15*15,内膜6.5今天月经第十天就卵泡21*16,内膜7.2,明天再去监测,今晚同房一次,没打绒促针,希望能长圆点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:02
楼主,我也促了6次了,3次失败,3次排了没怀,医生让我第7次捉排直接做人授了,说已经没有毕要自己试孕了,而且我有2次过激了。好迷茫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:11
微微的笑 发表于 2013-2-23 14:58
<br/>哎,昨天监测卵泡15*15,内膜6.5今天月经第十天就卵泡21*16,内膜7.2,明天再去监测,今晚同房一次,没打 ...
<br/><br/>我是2月12的月经  2月16开始打HMG 75单位   打了六天  今天测卵泡19*15mm   内膜7mm  明天继续测啊   觉得快差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 22:46
lengziyan 发表于 2013-2-23 23:11
<br/>我是2月12的月经  2月16开始打HMG 75单位   打了六天  今天测卵泡19*15mm   内膜7mm  明天继续测啊   觉 ...
<br/><br/>恩,我今天去监测25*18,内膜8.3,打了HCG破排卵的针10000单位的,后天再去监测,今晚和明晚AA。一起好孕,常联系,差不多我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:26
微微的笑 发表于 2013-2-24 22:46
<br/>恩,我今天去监测25*18,内膜8.3,打了HCG破排卵的针10000单位的,后天再去监测,今晚和明晚AA。一起好孕 ...
<br/><br/>我2月24号测的卵泡21*19   内膜8   医生非让测尿LH(排卵试纸)阳性时在打HCG   回家和老公一商量  不管那么多  当即打了1.5万的HCG   呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:01
我也是促排三个月没怀上  月经第九天 这月休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:09
之前促排每月都排卵成功 就是没怀上 医生说我可能是体内激素水平有问题  下次卵泡成熟时让抽血化验  医生建议我做人授 说可以提高成功率 。犹豫中  不知道怎么办   我要是一直怀不上怎么办呀  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:13
lengziyan 发表于 2013-2-25 08:26
<br/>我2月24号测的卵泡21*19   内膜8   医生非让测尿LH(排卵试纸)阳性时在打HCG   回家和老公一商量  不管 ...
<br/><br/>我那医院的专家每次打绒促前都让自己在家用排卵试纸验尿  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:04
梦见我的宝宝 发表于 2013-2-25 09:13
<br/>我那医院的专家每次打绒促前都让自己在家用排卵试纸验尿
<br/><br/>能验到阳性吗?
<br/>我没验到过   而且验来验去等着等着卵泡都大了    错过了打HCG的最佳时机
点击查看全文