要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

促排六次失败 第七次促排中

楼主: lengziyan
2313342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排六次失败  现在第七次促排中  每次卵泡和内膜都很好  子宫和输卵管都检查过了  也没事  老公也正常  就是不怀   真是迷茫啊   都不知道该怎么办了   郁闷  大家出出主意吧
点击查看全文
lengziyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:29
梦见我的宝宝 发表于 2013-2-25 09:09
<br/>之前促排每月都排卵成功 就是没怀上 医生说我可能是体内激素水平有问题  下次卵泡成熟时让抽血化验  医生建 ...
<br/><br/>我的医生说可以考虑做人授  但又说做人授也只能提高5%   自己又觉得做人授自己只会更紧张   所以很是犹豫   下次卵泡成熟前抽那几样激素啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:06
lengziyan 发表于 2013-2-25 08:26
<br/>我2月24号测的卵泡21*19   内膜8   医生非让测尿LH(排卵试纸)阳性时在打HCG   回家和老公一商量  不管 ...
<br/><br/>我昨天早上试纸弱阳,中午打了10000HCG针,晚上时就强阳持续到现在呢,还没排卵估计。我这边医生倒说,因为打了促排卵的针,试纸可能不太准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:04
微微的笑 发表于 2013-2-25 11:06
<br/>我昨天早上试纸弱阳,中午打了10000HCG针,晚上时就强阳持续到现在呢,还没排卵估计。我这边医生倒说,因 ...
<br/><br/>我打HCG之前测不到阳性   打了HCG肯定能测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:40
我准备第二次促排,我觉得怀孕还是需要顺其自然,急也急不来啊~我现在还不是着急的很em42

LZ促排这么多次了,我觉得你还是休息2个月在看看,心情和心态放松点,别老想怀孕的事情,平时如果可以,多运动也比较好!

祝我们都好孕咯,加油!!我们一定要有信心哦~em22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:14
我也促排了6次,其中失败了2次,但是4次是成功的,也没怀孕,这个月自己好像有排卵,但是也是体温看上去像是排了,但实际也还是没成功。。折腾死了,现在在吃中药,也不知道何年何月能怀上,输卵管也还好的,就雄激素高了点,月经每个月都出奇的正常准时来报道,老公也好的,现在晕头转向,搞不清楚问题到底出在那里。。哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:47
乐活阳子 发表于 2013-2-25 12:40
<br/>我准备第二次促排,我觉得怀孕还是需要顺其自然,急也急不来啊~我现在还不是着急的很LZ促排这么多 ...
<br/><br/>我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:49
abc8728 发表于 2013-2-25 15:14
<br/>我也促排了6次,其中失败了2次,但是4次是成功的,也没怀孕,这个月自己好像有排卵,但是也是体温看上去像 ...
<br/><br/>我和你一样   我每次都成功  卵泡好  内膜好  输卵管也没事  老公也正常  就是不怀  月经每个月都出奇的正常来报到  也晕头转向的  不知道怎么回事   给我看病的医生也不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:58
查怀孕抗体六项了吗。比如抗精子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:08
lengziyan 发表于 2013-2-25 15:49
<br/>我和你一样   我每次都成功  卵泡好  内膜好  输卵管也没事  老公也正常  就是不怀  月经每个月都出奇的 ...
<br/><br/>那你有促排过嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:42
abc8728 发表于 2013-2-25 16:08
<br/>那你有促排过嘛?
<br/><br/>就是促排的
点击查看全文