要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

猜男猜女(图片)有会看肚肚的JM吗?

楼主: 妞从山里来
1184457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         孕七个月了,一直不知怀的是男宝还是女宝,旁人都说是男宝,自己感觉也是男宝,不知准不准呢!有会看的姐妹们吗?帮看看啊!到时生了来揭晓答案。不过离预产期还有好些日子……

附上几孕七个月的孕照:

点击查看全文

妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:13
王梓赫。 发表于 2013-2-20 17:52
<br/>像女宝~
<br/><br/>看相片连自己也觉得像女宝,不过现实中看好像没这么圆,目前身边的人都猜是男宝,到生后再揭晓答案……
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:14
我是蛇宝妈 发表于 2013-2-20 17:53
<br/>我看有点尖,像男宝
<br/><br/>侧面看尖,正面看圆。背后人家都说看不出是孕妇em67
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:15
琳涵乖乖 发表于 2013-2-20 17:56
<br/>男宝宝,线很直
<br/><br/>有一个生了三个儿的好姐妹也说看我的妊娠线像男宝
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:20
脱线的木偶 发表于 2013-2-20 21:57
<br/>起初我也是感觉自己怀的男宝,咱俩肚子很像,我28周的时候肚型也是这样的,但是现在很多猜是女宝的,我自己 ...
<br/><br/>祝姐妹生产顺利啊!生了记得回来报喜哦。我相片是31周照的了,目前为止身边还没有人猜是女宝,其实我自己也不晓得是男宝还是女宝,只是别人说得多了自己好像也感觉是男宝了……em38
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:21
至亲至爱的宝宝 发表于 2013-2-20 22:37
<br/>男宝
<br/><br/>生了再揭晓em38
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:22
cashenerguo 发表于 2013-2-21 09:28
<br/>肚子上的线比较像男宝
<br/><br/>象征是比较像男宝em21
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:25
肚脐目前是平的,偶尔看有点微突,不明显。但是肚脐周围从孕5月开始好黑啊!自己都感觉好难看呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:26
妞从山里来 发表于 2013-2-21 17:20
<br/>祝姐妹生产顺利啊!生了记得回来报喜哦。我相片是31周照的了,目前为止身边还没有人猜是女宝,其实我自己 ...
<br/><br/>好的,到时候会附详细的孕期特征的~
<br/>只要宝宝健康就是大人的福气em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:34
和我的肚子大小差不多,也是尖尖往前挺。我的也是和你一样的人没胖,还消瘦了,但肚子一直长,长得很大。我的别人都说是男宝,我也不知道性别
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:38
脱线的木偶 发表于 2013-2-21 17:26
<br/>好的,到时候会附详细的孕期特征的~
<br/>只要宝宝健康就是大人的福气
<br/><br/>是哦~~不管男宝女宝,只要健健康康、聪聪明明的就是做父母最大的心愿!
点击查看全文