要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

猜男猜女(图片)有会看肚肚的JM吗?

楼主: 妞从山里来
1185357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         孕七个月了,一直不知怀的是男宝还是女宝,旁人都说是男宝,自己感觉也是男宝,不知准不准呢!有会看的姐妹们吗?帮看看啊!到时生了来揭晓答案。不过离预产期还有好些日子……

附上几孕七个月的孕照:

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:40 | 来自WAP
跟我肚子差不多,生下来就知道啦,宝宝健康最重要!
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:45
阿准娘 发表于 2013-2-21 17:40
<br/>跟我肚子差不多,生下来就知道啦,宝宝健康最重要!
<br/><br/>恩,希望我们的宝宝都健康聪明
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:47
yishuang1984 发表于 2013-2-21 17:34
<br/>和我的肚子大小差不多,也是尖尖往前挺。我的也是和你一样的人没胖,还消瘦了,但肚子一直长,长得很大。我 ...
<br/><br/>我孕31周,已经比孕前重了25斤左右,看起来还是这么瘦,可想而知孕前我是有多么的“苗条”em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:04
em14  看着是男的。。。。。。尖的男圆的女。。。传说em12
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:01
小米饭_001 发表于 2013-2-21 20:58
<br/>女宝,和我的很像,我已经超了
<br/><br/>em30生了来揭晓……
点击查看全文
妞从山里来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:02
傻傻的等待 发表于 2013-2-21 21:04
<br/>看着是男的。。。。。。尖的男圆的女。。。传说
<br/><br/>侧面看着尖,正面看着圆,身边人都猜是男宝em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 22:09 | 来自WAP
好苗条~祝你心想事成…生个健康快乐的男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:41
以我的经验看我看是女宝。。不过别在意。。生了再来报喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:46
嘻嘻,男宝女宝都好,随喜宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:42
真的是好圆啊
点击查看全文