要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

验HCG,数值不太好,求懂的妈妈们帮我看看!!谢谢!!!

楼主: malisaa
86397213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  末次月经是1月15日,排卵日是2月2日。

2月17日验血(孕34天)排卵后15天
              孕酮:56.94ng/ml  
              HCG:207.3mIU/ml
   2月20日验血(孕37天)排卵后18
              孕酮:48.96ng/ml
              HCG:908.1mIU/ml

第一次去时医生说HCG不高,可能是刚怀上低,再去时医生说有翻倍,可还是不太理想,说让我打HCG针,我有点怕。请大家帮忙分析分析!谢谢了先。好不容易才怀上的,怎么就HCG长不上去呢。今天下午已哭过两回了,怎么会这样呢?为了要宝宝我和老公提前半年都开始准备了,怎么会这样。。。em81em74

22日排卵后20天再次验血回来
                 HCG:2561mIU/ml算是成功翻倍
                 孕酮:24.05ng/ml
 第三次是在别的医院验的,不知道这孕酮为什么降这么多,医生说我要是怕就给我开了孕酮,那就先吃着吧!开药前医生还让先做BC
       子宫切面大小约54*37*40mm,形态饱满,回声均匀,宫腔底部稍偏右侧可见一大小约5.5*3.8mm的无回声,未见明显胎芽及卵黄囊结构.
   我就知道这么早什么都看不到,可是医生说要排除宫外...只好做了
   我就想问问大家,我没有出血,能不能不吃那保胎药啊?好像是叫屈地酮,总觉得是激素,怕不好啊!
   2月28日孕45天验血:HCG:14751 
                                         孕酮: 22.41ng
  3月7日孕52天验血:   HCG:62484
                                         孕酮:21.33ng
BC:宫腔内可见一大小约26*15mm的妊娠囊回声,内可见长约8mm的胎芽,可见胎心搏动,卵黄囊直径约3mm。
     孕酮又降了,还是老老实实的吃孕酮片吧。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:53
你翻倍挺好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:57
MM别担心,你的情况比我当时还好点呢,我都做好了流产的准备,结果宝宝后面长得很好,HCG最高时19万了,这之前没打针,我的帖子详细记录了当时的血泪史,你可以去看看,加油,相信你没问题,宝宝很坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:16 | 来自WAP
有翻倍就蛮好呀,你现在怀孕天数还短,hcg值低也很正常吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 18:19
那么好的翻倍医生还吓你啊?那我第一次24.第2次才45的HCG不是直接得找死去了啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 18:34
我末次1.16,估计也是2号排卵,13号有意念灰。15号去医院,验血:雌二醇469.7pmol/l  孕酮58.87nmol/l    hcg49.75miu/ml  按医生要求做了阴超,没有报告单。医生开了保胎无忧胶囊和黄体酮胶丸。16号有一点点褐色的白带,医生开hcg针3000单位,可我自己在诊所打的1000单位,连打3天,中间没有再出现褐带。一直严格卧床。19号早上没吃任何东西,包括每天的黄体酮也没吃,抽血结果孕酮92.71nmol/l    hcg681.4miu/ml  黄体酮照吃,hcg3000单位隔日一次,也做了阴超,还是没见孕囊,医生让22号再去,可能还是抽血和阴超吧,其实我不想做阴超,但是要排除宫外,没办法。以前有过胎停和一次自然流
点击查看全文
malisaa (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:26
乖-妮 发表于 2013-2-20 18:34
<br/>我末次1.16,估计也是2号排卵,13号有意念灰。15号去医院,验血:雌二醇469.7pmol/l  孕酮58.87nmol/l    h ...
<br/><br/>真的,都听人家说不能做阴超的啊。那在没有确认是不是宫外医生都给你打针啊?希望我们都宫内好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:26
奥利奥丶 发表于 2013-2-20 18:19
<br/>那么好的翻倍医生还吓你啊?那我第一次24.第2次才45的HCG不是直接得找死去了啊。。。。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰,我想问问,你第一次验是排卵后多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:27
佳米佳 发表于 2013-2-20 17:57
<br/>MM别担心,你的情况比我当时还好点呢,我都做好了流产的准备,结果宝宝后面长得很好,HCG最高时19万了,这 ...
<br/><br/>我这就去看你的贴子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:28
来宝zwlh 发表于 2013-2-20 17:53
<br/>你翻倍挺好的啊
<br/><br/>真的?那医生捏着指头算半天,说我的值有点低,不太好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:43
翻倍蛮好的呀,不要跟人家对比,跟自己对比就好了
点击查看全文