要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

验HCG,数值不太好,求懂的妈妈们帮我看看!!谢谢!!!

楼主: malisaa
86437213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  末次月经是1月15日,排卵日是2月2日。

2月17日验血(孕34天)排卵后15天
              孕酮:56.94ng/ml  
              HCG:207.3mIU/ml
   2月20日验血(孕37天)排卵后18
              孕酮:48.96ng/ml
              HCG:908.1mIU/ml

第一次去时医生说HCG不高,可能是刚怀上低,再去时医生说有翻倍,可还是不太理想,说让我打HCG针,我有点怕。请大家帮忙分析分析!谢谢了先。好不容易才怀上的,怎么就HCG长不上去呢。今天下午已哭过两回了,怎么会这样呢?为了要宝宝我和老公提前半年都开始准备了,怎么会这样。。。em81em74

22日排卵后20天再次验血回来
                 HCG:2561mIU/ml算是成功翻倍
                 孕酮:24.05ng/ml
 第三次是在别的医院验的,不知道这孕酮为什么降这么多,医生说我要是怕就给我开了孕酮,那就先吃着吧!开药前医生还让先做BC
       子宫切面大小约54*37*40mm,形态饱满,回声均匀,宫腔底部稍偏右侧可见一大小约5.5*3.8mm的无回声,未见明显胎芽及卵黄囊结构.
   我就知道这么早什么都看不到,可是医生说要排除宫外...只好做了
   我就想问问大家,我没有出血,能不能不吃那保胎药啊?好像是叫屈地酮,总觉得是激素,怕不好啊!
   2月28日孕45天验血:HCG:14751 
                                         孕酮: 22.41ng
  3月7日孕52天验血:   HCG:62484
                                         孕酮:21.33ng
BC:宫腔内可见一大小约26*15mm的妊娠囊回声,内可见长约8mm的胎芽,可见胎心搏动,卵黄囊直径约3mm。
     孕酮又降了,还是老老实实的吃孕酮片吧。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:44
楼主别胡思乱想了,我去年也这样胡思乱想过,医生说的严重的很,还发帖问姐妹了当时,楼主可以看看我帖子去
点击查看全文
malisaa (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:45
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-2-20 19:43
<br/>翻倍蛮好的呀,不要跟人家对比,跟自己对比就好了
<br/><br/>谢谢关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:46
cjy2542708 发表于 2013-2-20 19:44
<br/>楼主别胡思乱想了,我去年也这样胡思乱想过,医生说的严重的很,还发帖问姐妹了当时,楼主可以看看我帖子去 ...
<br/><br/>好,我去看看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:53
沉的真快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:58
请常常妈妈,绵阳宝贝妈妈来帮忙看看,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:00
亲 要相信自己的宝宝哦 我最后一次Yj是1月2号 孕酮一直都很低 开始我也很着急 但是我想我Hcg挺好就不想了 你孕酮那么高 肯定是个健康宝宝 放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:01
tomato的小故事 发表于 2013-2-20 21:00
<br/>亲 要相信自己的宝宝哦 我最后一次Yj是1月2号 孕酮一直都很低 开始我也很着急 但是我想我Hcg挺好就不想了 ...
<br/><br/>多谢姐妹吉言!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:02
tomato的小故事 发表于 2013-2-20 21:00
<br/>亲 要相信自己的宝宝哦 我最后一次Yj是1月2号 孕酮一直都很低 开始我也很着急 但是我想我Hcg挺好就不想了 ...
<br/><br/>能否说下你的HCG与孕酮结果呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:10
2月15第一次检查 Hcg 1900多 孕酮19.1
<br/>2月26第二次检查 Hcg 45000多 孕酮19.2
<br/>孕酮几乎没长 下周去Bc了 保佑保佑 这几天一直在吃黄体酮胶囊 你孕酮那么高 真羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:15
LZ,我怀孕32天HCG602,医生给开了HCG针和黄体酮针保胎中
点击查看全文