要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

验HCG,数值不太好,求懂的妈妈们帮我看看!!谢谢!!!

楼主: malisaa
86199213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  末次月经是1月15日,排卵日是2月2日。

2月17日验血(孕34天)排卵后15天
              孕酮:56.94ng/ml  
              HCG:207.3mIU/ml
   2月20日验血(孕37天)排卵后18
              孕酮:48.96ng/ml
              HCG:908.1mIU/ml

第一次去时医生说HCG不高,可能是刚怀上低,再去时医生说有翻倍,可还是不太理想,说让我打HCG针,我有点怕。请大家帮忙分析分析!谢谢了先。好不容易才怀上的,怎么就HCG长不上去呢。今天下午已哭过两回了,怎么会这样呢?为了要宝宝我和老公提前半年都开始准备了,怎么会这样。。。em81em74

22日排卵后20天再次验血回来
                 HCG:2561mIU/ml算是成功翻倍
                 孕酮:24.05ng/ml
 第三次是在别的医院验的,不知道这孕酮为什么降这么多,医生说我要是怕就给我开了孕酮,那就先吃着吧!开药前医生还让先做BC
       子宫切面大小约54*37*40mm,形态饱满,回声均匀,宫腔底部稍偏右侧可见一大小约5.5*3.8mm的无回声,未见明显胎芽及卵黄囊结构.
   我就知道这么早什么都看不到,可是医生说要排除宫外...只好做了
   我就想问问大家,我没有出血,能不能不吃那保胎药啊?好像是叫屈地酮,总觉得是激素,怕不好啊!
   2月28日孕45天验血:HCG:14751 
                                         孕酮: 22.41ng
  3月7日孕52天验血:   HCG:62484
                                         孕酮:21.33ng
BC:宫腔内可见一大小约26*15mm的妊娠囊回声,内可见长约8mm的胎芽,可见胎心搏动,卵黄囊直径约3mm。
     孕酮又降了,还是老老实实的吃孕酮片吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:19
malisaa 发表于 2013-2-20 17:12
<br/>可是我看你后面的翻倍还是很好的啊!从80多一下都600多了。我也不想去做BC,怕什么都看不到更怕怕 ...
<br/><br/>em14你是不是只会看我的啊  80到600多 增加了500多
<br/>你不是200多到900多呢吗 不是增加了700多呢吗
<br/>而且我们都是隔2天去抽的血 你是每天翻1.65倍  正常的HCG 是隔天翻倍1.5-2都的正常的  
<br/>你是正常范围内呢  你和我开始一样比较悲观  比较担心
<br/>但你要相信你的宝宝  
点击查看全文
malisaa (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:22
MM沫 发表于 2013-2-20 17:19
<br/>你是不是只会看我的啊  80到600多 增加了500多
<br/>你不是200多到900多呢吗 不是增加了700多呢吗
<br/>而 ...
<br/><br/>是啊,怎么说你也是从两位数直接到三位去了,你是每天都翻倍啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:28
malisaa 发表于 2013-2-20 17:22
<br/>是啊,怎么说你也是从两位数直接到三位去了,你是每天都翻倍啊
<br/><br/>em16不是说你每天也翻1.65倍呢吗 你自己算算
<br/>估计你是被那医生吓的 你下次换个医生看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:28
哎,如我这般,便没这份担忧了。发现怀孕后,就看试纸了,看着一天一天变深,没有腹痛,没有出血,我就安慰自己没事没事。后来强阳了,56天时去B超,也不验血了,看到胎心胎芽,就放心了。12周再产检
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:28
沉的可真快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:30
MM沫 发表于 2013-2-20 17:28
<br/>不是说你每天也翻1.65倍呢吗 你自己算算
<br/>估计你是被那医生吓的 你下次换个医生看看吧  ...
<br/><br/>嗯,打算明天再去个好点的医院看看。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:31
期待小点点 发表于 2013-2-20 17:28
<br/>哎,如我这般,便没这份担忧了。发现怀孕后,就看试纸了,看着一天一天变深,没有腹痛,没有出血,我就安慰 ...
<br/><br/>我出现腹痛了,从刚发现怀孕就有痛经那种痛,问了好多姐妹都说怀上有这样的症状就放心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:37
MM沫 发表于 2013-2-20 17:02
<br/>不是一天翻1.6倍呢  翻倍还好啊  每个人HCG值是不一样的  
<br/>隔2天再去测次 看看翻倍情况
<br/>你孕酮挺高的  你 ...
<br/><br/>想问一下MM,你 12.24 HCG646    孕酮17.44,有吃黄体酮保胎吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:46
值不错,属于正常范围.别太担心,一周后再测一次血值看看吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:46
风信籽 发表于 2013-2-20 17:46
<br/>值不错,属于正常范围.别太担心,一周后再测一次血值看看吧.
<br/><br/>嗯,有此打算
点击查看全文