要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快16周了,晚上肚子吐噜叫

楼主: 无心成诗
946927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从14周多开始一到晚上肚子就不是的咕噜叫(现在快16周了,这几天越发频繁了)~像肚子饿的那种声音,,

上网去查了没有一个确切的答案,有说是可能宝宝肚子饿了,有说可能是大肠蠕动,消化不良等等~~晚上特意吃了喝了一些猪肚汤,,想说不会再饿了吧,,想不到半个小时后(现在)咕噜声再次响起~~不知各位JJMM们有没有这样的情况啊!!!好担心~~em49

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:34
我也有啊,我一直以为是肠子蠕动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:32
董燕妮 发表于 2012-3-28 21:19
<br/>我也是啊,开始以为是肠子蠕动,上网查了才知道这就是初期胎动啦,我尤其是睡醒之后特别明显呢,MM特意注意 ...
<br/><br/>不是吧·?~~我很早肚子就咕噜咕噜了·估计13、4周就开始了····我一直以为是肠胃在蠕动啊···一般是在后半夜··而且肚子咕噜咕噜的··是要拉肚子丫···我前段时间拉肚子··都是后半夜睡醒了··肚子咕噜咕噜···然后就要拉肚肚···
点击查看全文
无心成诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:56
icefish好孕来 发表于 2012-3-29 07:38
<br/>MM,你现在(16+3 )17周了,初期的胎动就是你描述的样子。。。
<br/><br/>em35谢谢~~开心开心,,我现在最期待听到胎心声,,这周六去听听
点击查看全文
无心成诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:07
昨晚知道是胎动高兴了好一会儿,,今天怎么就静悄悄的了???跟老公抱怨了一下,,他说,人家动也不是,不动也不是,,你真难伺候(嘻,,因为还不知道是胎动的时候我经常在LG面前担心的说肚子怎么老是咕咕叫)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:43
em14我的肚子咕噜完后准放屁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:45 | 来自WAP
我和楼上的差不多,一咕噜有气就想放pp
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 21:48
我没有这种情况,也期待胎动呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:19
15周吃完晚饭时感觉比较明显,肠子蠕动,还有打喷嚏时也感觉到,过两周就能明白是不是胎动了,因为没什么经验所以还不敢确定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:22
晕……LS姐妹说早期胎动是男的,想要女宝宝 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:04
em62初期胎动!
点击查看全文