要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快16周了,晚上肚子吐噜叫

楼主: 无心成诗
947627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从14周多开始一到晚上肚子就不是的咕噜叫(现在快16周了,这几天越发频繁了)~像肚子饿的那种声音,,

上网去查了没有一个确切的答案,有说是可能宝宝肚子饿了,有说可能是大肠蠕动,消化不良等等~~晚上特意吃了喝了一些猪肚汤,,想说不会再饿了吧,,想不到半个小时后(现在)咕噜声再次响起~~不知各位JJMM们有没有这样的情况啊!!!好担心~~em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:11
无心成诗 发表于 2012-3-29 20:56
<br/>谢谢~~开心开心,,我现在最期待听到胎心声,,这周六去听听
<br/><br/>呵呵,今天我也刚去听到胎心声。像小火车的轰隆声。激动啊,你明天去啊???
点击查看全文
无心成诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:31
对呀, 明天准备去听听胎心声,,不知可以录起来否?让老公也感受感受em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:11
icefish好孕来 发表于 2012-3-30 16:11
<br/>呵呵,今天我也刚去听到胎心声。像小火车的轰隆声。激动啊,你明天去啊??? ...
<br/><br/>MM和我的YCQ就差5天噢(*_*)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-3 16:42
貌似我们的预产期都差不多哦~我现在很明显的感觉到胎动了,前两周肚子就是咕噜咕噜的,呵呵em67
点击查看全文
无心成诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:58
avayan 发表于 2012-4-3 16:42
<br/>貌似我们的预产期都差不多哦~我现在很明显的感觉到胎动了,前两周肚子就是咕噜咕噜的,呵呵 ...
<br/><br/>我还没有感觉到胎动呢????真希望能快点感受一下~~嘻,,胎动的感觉很幸福吧!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:36
我是吃完饭后,5、6个小时候准点就饿了。半夜都会饿,爬起来吃东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-4 08:52
无心成诗 发表于 2012-4-3 21:58
<br/>我还没有感觉到胎动呢????真希望能快点感受一下~~嘻,,胎动的感觉很幸福吧! ...
<br/><br/>不用急,有的人感觉到的早,有的人晚。那是一种很幸福的感觉,睡觉的时候和吃饭的时候动的多~有时候上班坐在座位上也动,嘻嘻嘻~你很快就会感觉到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:25
16周,一样的感觉,真是胎动吗?那我就放心了。
点击查看全文