要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

例假推迟一周,ZZY白板,PLSZ强阳,是怎么回事?

楼主: 安妮的仙境
1816452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我备孕已有10个月了,备孕以来,例假都比较正常,周期30-31天,除其中两个月监测排卵例假提前会一周外。这个周期,末次月经1月14日,在排卵期隔天安排了4次同房,到现在已经超过6天了,例假还没有来。2月18日去医院验血,医生说没有怀。但今天测到PLSZ强阳,ZZY白板,例假又一直不来,难道又重新排卵了吗?姐妹们,这是神马情况啊?
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:50
zzy才准确,建议别再浪费plsz了,
<br/>
<br/>那还需要再安排功课么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:53
一直强阳,还是深浅变化到第二次强阳???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:04
YJ日应该是排卵日后14天那天
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:07
18号那天测了个PLSZ,是弱弱阳的。今天随手测了个,是强阳。中间没测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:34
我也推迟了快一周,16号是姨妈日,现在还木有来,ZZY大白板,我看的眼睛都快瞎了,前几天测了PLSZ都是弱阳,后来用光了。现在是姨妈也不来,该测的也测不出来,肚子也偶尔有姨妈的感觉,最近一礼拜腰老特疼。不知道怎么回事,纠结死了,中了没有也不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:55
我也是,推迟1星期了,zzy白板,dym也不来,不知道怎么回事,愁死了
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:57
今天下午测到ZZY水印了,不知什么情况了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:03 | 来自WAP
应该是再次排卵了,我情况跟你很像我也是上月十五号来的月经月经到现在也没来前天又测出粉印了然后昨天和今天中午都强阳了,六点钟测又粉印了然后八点测又只剩下一点灰印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 09:06
你测得的水印深吗?我感觉咱们情况有点像,最近几天老觉得DYM要来,肚子胀还一点点疼,早孕试纸测到了很浅的二道杠,太浅了也不知道怀没。
点击查看全文
apt
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:28
安妮的仙境 发表于 2013-2-20 16:48
<br/>14号那几天,肚子痛过几次,感觉快要来DYM了,最终还是没来。这两天感觉白带比较多,饿得比较快,其它没什 ...
<br/><br/>我现在月经推迟两天了,上个月一直在吃叶酸,但每天吃的不多,会不会是吃叶酸影响月经周期了?你有吃叶酸么?我今天早上测zzy也是白板呢
点击查看全文