要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

例假推迟一周,ZZY白板,PLSZ强阳,是怎么回事?

楼主: 安妮的仙境
1822852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我备孕已有10个月了,备孕以来,例假都比较正常,周期30-31天,除其中两个月监测排卵例假提前会一周外。这个周期,末次月经1月14日,在排卵期隔天安排了4次同房,到现在已经超过6天了,例假还没有来。2月18日去医院验血,医生说没有怀。但今天测到PLSZ强阳,ZZY白板,例假又一直不来,难道又重新排卵了吗?姐妹们,这是神马情况啊?
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:32
昨晚一夜兴奋,很早就醒了,一大早赶紧测试,又是大白板,坑爹啊~ 还以为昨天下午水印,今早应该能测出粉印来。心情很失落的说~
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:34
目前例假已经推迟12天啦,天呐,这是神马情况呢?真想哭~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:37
浅绿色 发表于 2013-2-20 17:34
<br/>我也推迟了快一周,16号是姨妈日,现在还木有来,ZZY大白板,我看的眼睛都快瞎了,前几天测了PLSZ都是弱阳 ...
<br/><br/>我1.18的月经 现在还没来 ZZY大白板 还是忍不住去医院验血了 等结果中。。。希望好孕
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:37
apt 发表于 2013-2-26 09:28
<br/>我现在月经推迟两天了,上个月一直在吃叶酸,但每天吃的不多,会不会是吃叶酸影响月经周期了?你有吃叶酸 ...
<br/><br/>我有吃叶酸的。但从没推迟这么久过呢。
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:38
爱阳光的明媚 发表于 2013-2-26 09:06
<br/>你测得的水印深吗?我感觉咱们情况有点像,最近几天老觉得DYM要来,肚子胀还一点点疼,早孕试纸测到了很浅 ...
<br/><br/>水印很浅的,要认真看才行,不过今天早上直接大白板了。你呢?
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:40
星星、宝宝 发表于 2013-2-26 09:37
<br/>我1.18的月经 现在还没来 ZZY大白板 还是忍不住去医院验血了 等结果中。。。希望好孕 ...
<br/><br/>什么时候出结果啊?上来报一声哈,等待最煎熬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 09:46
怀孕啦
<br/>着床晚啊
<br/>
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:50
这都推迟了12了,还是大白板,还有怀孕的可能吗?
点击查看全文
apt
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:51
安妮的仙境 发表于 2013-2-26 09:37
<br/>我有吃叶酸的。但从没推迟这么久过呢。
<br/><br/>我感觉有的人是因为吃叶酸会月经不准时的,我现在停掉了,不吃了,等怀上再说吧
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:55
apt 发表于 2013-2-26 09:51
<br/>我感觉有的人是因为吃叶酸会月经不准时的,我现在停掉了,不吃了,等怀上再说吧 ...
<br/><br/>我也不准备吃了
点击查看全文