要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

确定我又有了龙宝宝了

楼主: 许丽
51881114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢老天爷,帮我关上了门忘记关上窗,又给我了新的希望,今天到医院去检查了确定我又有了宝宝了,我真的好幸运,但是医生今天说我孕酮不好,我想没有关系我会好好听医生的话,叫我怎么做我就怎么做, 这次我一定有信心宝宝可以在我的肚子里茁壮成长的.希望JM都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:01
许丽 发表于 2012-4-7 12:57
<br/>也担心怎么不担心,没吧想死的了,有吧又怕不好,女人就是受罪的,我今天去照了B超医生说我的只有40天没胎心 ...
<br/><br/>美女,你别担心,宝宝有自己的生长规律的,有胎芽就是在长,可能着床晚了。
<br/>你可以听医生建议,为了慎重起见,也可以自己查查激素,只要HCG和孕酮值好就没事。
<br/>我老公的姐姐,也是流过一个的,后面这个她就自己在家打黄体酮,她老公给她打针,特别谨慎,现在宝宝出生了,很乖很好带的。是个男宝宝。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:04
风信子花香 发表于 2012-4-7 12:16
<br/>没有,那时候才流产一个多月,不敢做功课. 医生让我监测这个只不过是检查恢复情况,看内膜情况,看卵泡发育情 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了?休息了几个月了是不是可以要了呢?
<br/>卵泡好就是成功了一大半哦。祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:06
skylucky 发表于 2012-4-8 22:04
<br/>那你现在怎么样了?休息了几个月了是不是可以要了呢?
<br/>卵泡好就是成功了一大半哦。祝你好孕。 ...
<br/><br/>准备这个月DYM来了后就备孕。祝大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:09
风信子花香 发表于 2012-4-8 22:06
<br/>准备这个月DYM来了后就备孕。祝大家都好孕!
<br/><br/>原来你也在播种网逛呀呵呵,回复好快。
<br/>我12号去监测,彩超的,不知道监测的当月能否备孕。你是一个月监测几次还是仅此一次呢?如果把握监测的时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:21
skylucky 发表于 2012-4-8 22:09
<br/>原来你也在播种网逛呀呵呵,回复好快。
<br/>我12号去监测,彩超的,不知道监测的当月能否备孕。你是一个月监 ...
<br/><br/>我一有空就进来逛逛,给点意见别人,顺便自己也学点东西。
<br/>我当时做的是同周期三次卵泡监测,阴超。我是月经后第10天开始做的第一次监测,卵泡11MM,医生说隔4天测一次,但三天后见白带拉丝了,怕到时候去监测排了就看到不卵泡发育情况,如果第二次就排了的话,那第三次的钱都白交了,所以我擅自决定在三天后去测了,第二次卵泡长到了19MM,说明已经是成熟卵泡了,每天以2MM的速度增长。知道正常后就很放心了,虽然我知道第二次测完之后的隔天下午就排卵了,但是我还是等3天后才去监测第三次,第三次的时候医生说排了。给B超单主治医生看,她就说了一句话,卵泡正常排了很好。
<br/>有些人都是监测的当月备孕的。要看卵泡的增长速度结合排卵试纸及拉丝才能判断监测的时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:26
风信子花香 发表于 2012-4-8 22:21
<br/>我一有空就进来逛逛,给点意见别人,顺便自己也学点东西。
<br/>我当时做的是同周期三次卵泡监测,阴超。我是 ...
<br/><br/>我直觉你是广东广西那边的人,至少是南方人,对吧呵呵。
<br/>
<br/>我老公看我成天想着怀孕,让我别去检查了,说顺其自然,但我还是坚持要去。
<br/>对了,你有结合排卵试纸一起看么?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:34
skylucky 发表于 2012-4-8 22:26
<br/>我直觉你是广东广西那边的人,至少是南方人,对吧呵呵。
<br/>
<br/>我老公看我成天想着怀孕,让我别去检查了,说顺 ...
<br/><br/>我是广东人。
<br/>我觉得你老公说对了,没必要去检查的。监测卵泡也是很痛苦的,那个东西给放进去,就算消毒我也觉得对身体不好。
<br/>顺其自然是最好的了,我上次怀孕的时候就是担心太多了,结果夜不能眠,最后的结果是很痛苦的。所以建议你顺其自然吧,缘分要来自然会来的,强求不得。不过为了容易中,最好结合大卫PLSZ及白带拉丝。这两点我觉得挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:05
em25em25em25
点击查看全文
许丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 00:29
skylucky 发表于 2012-4-8 22:01
<br/>美女,你别担心,宝宝有自己的生长规律的,有胎芽就是在长,可能着床晚了。
<br/>你可以听医生建议,为了慎重 ...
<br/><br/>我前天去查了,单子还没有拿到,要等到星期一才可以拿到,到时候我看看我的孕酮好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:54
恭喜楼主,祝宝宝健康平安出生em25em25em25
点击查看全文