要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

确定我又有了龙宝宝了

楼主: 许丽
51921114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢老天爷,帮我关上了门忘记关上窗,又给我了新的希望,今天到医院去检查了确定我又有了宝宝了,我真的好幸运,但是医生今天说我孕酮不好,我想没有关系我会好好听医生的话,叫我怎么做我就怎么做, 这次我一定有信心宝宝可以在我的肚子里茁壮成长的.希望JM都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:56
恭喜楼主,接个好孕棒,希望自己很快好孕啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:22
许丽 发表于 2012-4-9 00:29
<br/>我前天去查了,单子还没有拿到,要等到星期一才可以拿到,到时候我看看我的孕酮好不好 ...
<br/><br/>你拿到报告了么?我会一直关注你的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:39
恭喜LZ啊,羡慕~~养好身体,等待时机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:57
恭喜楼主啊,想问下你隔了多久才有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:16
恭喜楼主,想知道你是流产后隔了几个月开始备孕的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 17:54
恭喜楼主··祝你和宝宝健康···
点击查看全文
许丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:22
yysq001 发表于 2012-4-10 17:54
<br/>恭喜楼主··祝你和宝宝健康···
<br/><br/>谢谢你们的关心
点击查看全文
许丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:24
福兮祸兮 发表于 2012-4-10 15:16
<br/>恭喜楼主,想知道你是流产后隔了几个月开始备孕的~~
<br/><br/>就来一次,我认为我自己没那么快就有的,也就没有避孕,没想到一次月经过后就有了
点击查看全文
许丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:26
мě.貓女夭 发表于 2012-4-10 14:57
<br/>恭喜楼主啊,想问下你隔了多久才有的
<br/><br/>一次月经又怀上的,不过我这次没有那次那么累,我感觉身体还好,就是胃口不怎么样,不怎么想吃东西,我想是没有到时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:29
接棒,期待好孕!
点击查看全文