要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

确定我又有了龙宝宝了

楼主: 许丽
51855114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢老天爷,帮我关上了门忘记关上窗,又给我了新的希望,今天到医院去检查了确定我又有了宝宝了,我真的好幸运,但是医生今天说我孕酮不好,我想没有关系我会好好听医生的话,叫我怎么做我就怎么做, 这次我一定有信心宝宝可以在我的肚子里茁壮成长的.希望JM都好孕
点击查看全文
许丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:28
skylucky 发表于 2012-4-6 22:41
<br/>嗯,挺好的,说明你身体很好,没有什么炎症。我还担心自己流产引起输卵管堵塞呢。
<br/>美女可以问问你上次流 ...
<br/><br/>我上次掉的以后也不知道怎么搞,跑到医院医生叫我清宫,我当时也清了,后来就是怕,怕有什么问题以后就怀不上了,你也不用去检查什么,现在的医院就是啃人,没毛病都给他们说出病,我以前没怀合肥医院都跑差不多了,医生说这也不好那也不好,回来心情也不好,现在不去医院不是怀上了嘛,你先不要去医院检查,自己等几个月看能不能怀上,到时候自己怀不上的话在到医院去检查.
点击查看全文
许丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:30
离不开の倖諨 发表于 2012-4-7 00:30
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>别难过了,宝宝会回来的,你怎么4个月了还出现问题了啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:59
风信子花香 发表于 2012-4-6 23:20
<br/>我连续三次监测直到排卵的,长到22mm时候排的,排卵后见6mm积液。我觉得这个雌二醇跟卵泡无关。 ...
<br/><br/>那你监测卵泡后有没有做功课呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:00
许丽 发表于 2012-4-7 07:28
<br/>我上次掉的以后也不知道怎么搞,跑到医院医生叫我清宫,我当时也清了,后来就是怕,怕有什么问题以后就怀不上 ...
<br/><br/>你说的很有道理啊,我老是担心这个担心那个,反而给自己很大的压力。要学习你的心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:16
skylucky 发表于 2012-4-7 10:59
<br/>那你监测卵泡后有没有做功课呢?
<br/><br/>没有,那时候才流产一个多月,不敢做功课. 医生让我监测这个只不过是检查恢复情况,看内膜情况,看卵泡发育情况及卵泡是否正常排出而已.
点击查看全文
许丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:57
skylucky 发表于 2012-4-7 11:00
<br/>你说的很有道理啊,我老是担心这个担心那个,反而给自己很大的压力。要学习你的心态 ...
<br/><br/>也担心怎么不担心,没吧想死的了,有吧又怕不好,女人就是受罪的,我今天去照了B超医生说我的只有40天没胎心有胎牙,回来又怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:13
许丽 发表于 2012-4-1 19:50
<br/>怎么了,你也有朋友叫这个名字吗?
<br/><br/>楼主 我和你同名同姓。。嘿嘿
点击查看全文
许丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:42
思可文心 发表于 2012-4-7 14:13
<br/>楼主 我和你同名同姓。。嘿嘿
<br/><br/>呵呵缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:59
许丽 发表于 2012-4-7 19:42
<br/>呵呵缘分
<br/><br/>楼主啊,你这次保胎了吗?还是随其自然?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 00:09
许丽 发表于 2012-4-7 07:30
<br/>别难过了,宝宝会回来的,你怎么4个月了还出现问题了啊,
<br/><br/>胎盘位置太低了,离宫内口只有1.4厘米,再加上过年跑的多,家里有丧事(不知道和这个有没有关系),就这样.......哎只怪自己太粗心
点击查看全文