要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

确定我又有了龙宝宝了

楼主: 许丽
51803114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢老天爷,帮我关上了门忘记关上窗,又给我了新的希望,今天到医院去检查了确定我又有了宝宝了,我真的好幸运,但是医生今天说我孕酮不好,我想没有关系我会好好听医生的话,叫我怎么做我就怎么做, 这次我一定有信心宝宝可以在我的肚子里茁壮成长的.希望JM都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:19
许丽 发表于 2012-4-1 19:49
<br/>我是合肥的,你以前有没有怀过
<br/><br/>我是安徽芜湖的,呵呵,我就感觉你跟我离得不远。
<br/>我以前怀过,14周出血,保了十天还是没有止住血,就流产了。现在过去5个多月了,想再次怀。
点击查看全文
许丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:32
skylucky 发表于 2012-4-3 13:19
<br/>我是安徽芜湖的,呵呵,我就感觉你跟我离得不远。
<br/>我以前怀过,14周出血,保了十天还是没有止住血,就流 ...
<br/><br/>那你现在可以要宝宝了,都快有半年了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:44
许丽 发表于 2012-4-3 19:32
<br/>那你现在可以要宝宝了,都快有半年了啊
<br/><br/>是的呀,不过我查的激素有一项雌二醇不太好,中医看了说影响卵泡发育,但是问题不大,让我12号去做个卵泡监测。
<br/>请问一下你看得那个诊所有中药方子么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:54
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:35
skylucky 发表于 2012-4-6 09:44
<br/>是的呀,不过我查的激素有一项雌二醇不太好,中医看了说影响卵泡发育,但是问题不大,让我12号去做个卵泡 ...
<br/><br/>我也是雌二醇低,但是医生说没什么问题,也没叫吃药,查性激素之前一个月做过卵泡监测,卵泡发育还不错啊。
点击查看全文
许丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:11
skylucky 发表于 2012-4-6 09:44
<br/>是的呀,不过我查的激素有一项雌二醇不太好,中医看了说影响卵泡发育,但是问题不大,让我12号去做个卵泡 ...
<br/><br/>我吃的有中药,我中吃一个月,第2个月拿回来没吃我就怀上了,所以现在还放在家里,我估计我就是吃了同仁堂的调经促孕丸,但是我第一个月吃完了,第2个月医生又给我开了中药和同仁堂的调经促孕丸,当时医生叫我20天把同仁堂的调经促孕丸吃掉在喝中药,当时我带喝不喝的.搞了20多天才喝完,我怕月经来喝中药也没什么效果,我就准备等下次来月经在喝,没想到就怀上了,一开始我还害怕月经不调不来了,我以前打过胎之后月经就变好少,看好多医院也看不好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:41
许丽 发表于 2012-4-6 22:11
<br/>我吃的有中药,我中吃一个月,第2个月拿回来没吃我就怀上了,所以现在还放在家里,我估计我就是吃了同仁堂的 ...
<br/><br/>嗯,挺好的,说明你身体很好,没有什么炎症。我还担心自己流产引起输卵管堵塞呢。
<br/>美女可以问问你上次流产后做了什么检查么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:43
风信子花香 发表于 2012-4-6 12:35
<br/>我也是雌二醇低,但是医生说没什么问题,也没叫吃药,查性激素之前一个月做过卵泡监测,卵泡发育还不错啊 ...
<br/><br/>我雌二醇才23.
<br/>以前有排卵期出血呢,估计跟雌激素太低也有关系。
<br/>本周准备去监测卵泡了。
<br/>你的情况医生有没有跟你讲呢,是不是卵泡只长不破?好像播种网论坛有姐妹破卵泡的小验方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:20
skylucky 发表于 2012-4-6 22:43
<br/>我雌二醇才23.
<br/>以前有排卵期出血呢,估计跟雌激素太低也有关系。
<br/>本周准备去监测卵泡了。
<br/>
<br/><br/>我连续三次监测直到排卵的,长到22mm时候排的,排卵后见6mm积液。我觉得这个雌二醇跟卵泡无关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:30
恭喜楼主
点击查看全文