要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

23W+3天的肚肚,JMM来看看和你们的差不多大吗

楼主: 爱上平跟鞋
877333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日的预产期,今天是23W+3天,到现在重了15斤了,马上满24W要去做三维彩超了,也不知道是男宝宝还是女宝宝,哈哈,大家鉴定下,哈俣

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:37
跟你的差不多  主要是上次做四位 说宝宝偏小两周  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:23
MM 我跟你的肚肚好像 肚脐眼那里最鼓 上怀  
<br/>
<br/>猜个女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:24
我肚肚比你的大 em14 现在穿羽绒服都看出来是个孕妇了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:25
怀的有点高 ???
<br/>
<br/>288216816
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:33
我和你是一天的预产期,我们的肚子还是差不多大的,下个星期也要去做检查了,紧张啊,期待啊~~还有就是我的肚脐那里的线还么有长呢,真不明白是怎么回事情~em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:49
前两天在老家,我在公车上,还有个老太太,一直叫我起来让坐
<br/>我肚子和楼主差不多,会小到看不出来?
<br/>
点击查看全文
爱上平跟鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:41
春风浴脸 发表于 2013-2-20 20:49
<br/>前两天在老家,我在公车上,还有个老太太,一直叫我起来让坐
<br/>我肚子和楼主差不多,会小到看不出来?
<br/> ...
<br/><br/>但我穿上大衣或羽绒服都很明显呀,你应该也看得出来才对呀
点击查看全文
爱上平跟鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:41
谢筱宝宝 发表于 2013-2-20 20:33
<br/>我和你是一天的预产期,我们的肚子还是差不多大的,下个星期也要去做检查了,紧张啊,期待啊~~还有就是我的 ...
<br/><br/>每个人不一样的啦,我同学生的是女孩,是下面长黑线的,还有个朋友怀的是双胞胎,也没有黑线的,个人情况不同吧
点击查看全文
爱上平跟鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:42
nicholasnjf 发表于 2013-2-20 20:25
<br/>怀的有点高 ???
<br/>
<br/>288216816
<br/><br/>之前一直在下面的,现在慢慢往长走了,看孕期书上说是正常现象呢
点击查看全文
爱上平跟鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:43
心尘526 发表于 2013-2-20 20:23
<br/>MM 我跟你的肚肚好像 肚脐眼那里最鼓 上怀  
<br/>
<br/>猜个女宝宝
<br/><br/>哈哈,女孩好呀,我现在在杭州的同学,生的全是清一色娘子军,到时出去可拉风啦
点击查看全文